Я занимаюсь разработкой и продвижением сайтов различной сложности, но клиентов, даже после показа портфолио нет. Вопрос как найти клиентов?
relaxman95, встречный вопрос - а как Вы их вообще ищите ? То есть какие методы саморекламы используете ? Например из Вашей подписи точно не видно - что Вы предлагаете такие услуги.
Пишу в скайпе, прошу знакомых поделиться, мол есть веб-мастер, который качественно делает свою работу. На другие способы денег нет и черный пиар я не хочу юзать.
Город мелкий, 18 тысяч людей. Всякие сайты для команд делаю, недавно один человек предложил сделать командный сайт за 5000р, но он пропал из сети, забоялся ТЗ составлятьМожно попробовать офлайн методы. Если город большой, то есть много организаций, которым возможно нужен сайт!
Я занимаюсь разработкой и продвижением сайтов различной сложности, но клиентов, даже после показа портфолио нет. Вопрос как найти клиентов?
Без рекламы сейчас довольно сложно обойтись. И создание сайтов не исключение. Сейчас каждый школьник на коленке сайты делает. Вложите немного денег в рекламу - заплатите за платные ветки на форумах, сделайте скидку первым заказчикам.
закон рынка? из 1000 если трое спросят и то хорошо. Ща полно как конструкторов, так и обученных детишек, порой своему сынишке можно заказать что надо, дешево и сердито
Да, есть такое дело. Сейчас каждый школьник может за пару дней сделать приличный сайт на DLE или Joomla.