Какой временной интервал в торговле для вас является существенным, чтобы вы могли сказать, что трейдер зарабатывает систематически?Торговать много ума не надо, а вот чтобы зарабатывать, да еще систематически...
Какой временной интервал в торговле для вас является существенным, чтобы вы могли сказать, что трейдер зарабатывает систематически?Торговать много ума не надо, а вот чтобы зарабатывать, да еще систематически...
Мне без разницы какой интервал, ибо результаты прошлого не гарантируют повторения их в будущем. Важен алгоритм принятия решения трейдером, его отношение с ММ&RM, хотя от «Черного лебедя» никто не застрахован.Какой временной интервал в торговле для вас является существенным, чтобы вы могли сказать, что трейдер зарабатывает систематически?
Вы сами торгуете? Можно посмотреть на мониторинги счетов? Я свои не скрываю, за последние 15 месяцев довольно не плохо заработал, если учитывать, что это первый реальный торговый счёт и до этого три недели учился на демо.Мне без разницы какой интервал, ибо результаты прошлого не гарантируют повторения их в будущем. Важен алгоритм принятия решения трейдером, его отношение с ММ&RM, хотя от «Черного лебедя» никто не застрахован.
Вы знаете, то что вы говорите это фантастика.Вы сами торгуете? Можно посмотреть на мониторинги счетов? Я свои не скрываю, за последние 15 месяцев довольно не плохо заработал, если учитывать, что это первый реальный торговый счёт и до этого три недели учился на демо.
В чём фантастика? Вся статистика есть в мониторингах. Или вам лень это сделать?Вы знаете, то что вы говорите это фантастика.
К тому же я давно вышел с того возраста когда меряются пиписками.
Лучше скажите какой размер вашего стопа, и средняя доходность в месяц.
Сделать что? Ваша торговля меня не интересует, лень ковыряться в статистике. Проще назвать размер стопа по эквити.В чём фантастика? Вся статистика есть в мониторингах. Или вам лень это сделать?
Вы вообще читаете мои сообщения? В чём ФАНТАСТИКА??? Никаких данных по своей торговле я не даю, вся информация есть в мониторингах. Найдите хоть одного человека, кто скажет, что мониторинги липовые.Сделать что? Ваша торговля меня не интересует, лень ковыряться в статистике. Проще назвать размер стопа по эквити.
Вы вообще читаете мои сообщения? В чём ФАНТАСТИКА??? Никаких данных по своей торговле я не даю, вся информация есть в мониторингах. Найдите хоть одного человека, кто скажет, что мониторинги липовые.
Торговых стратегий в интернете пруд пруди, вот только ТС лучше всего создавать свою, так как у каждого для этого будет свой набор знаний и понимания рынка. А у нас получается, что изначально ищут ТС, а потом получают знания, и как правило после сливов торговли по таким "приобретенным" ТС.
Извините, но вы проблему, как мне кажется, переворачиваете с ног на голову. Если перефразировать, то:
- машин продается пруд пруди, вот только машину лучше всего создавать свою...
- опереций на сердце проводится пруд пруди, вот только ее лучше всего проводить самому..
и т.д.
Торговую систему не ищут методом перебора, её необходимо создавать под своих тараканов. Можно найти ТС , которая временно будет приносить прибыль и таких примеров и постов куча, но потом стратегия отнимает все то , что подарила)) нужно создавать под себя, чтобы трейдер знал каждое дыхание своей ТС и через это понимал рынок и его алгоритм действий.
Торговых стратегий в интернете пруд пруди, вот только ТС лучше всего создавать свою, так как у каждого для этого будет свой набор знаний и понимания рынка. А у нас получается, что изначально ищут ТС, а потом получают знания, и как правило после сливов торговли по таким "приобретенным" ТС.