Если у вас есть своя стратегия, то вам ничего не будет страшно.
а стратегию естественно нужно основывать на базовых данных от книжек.
честно говоря торгую на форекс , но так и не понял что такое индивидуальная стратегия , поэтому объясните плиз.
Если у вас есть своя стратегия, то вам ничего не будет страшно.
и только данный индивидум может с ней работать так ?
Кстати, кто-нибудь использует стратегию 3х экранов? Вроде бы как самая распространенная, в начале своего пути на Форексе именно по ней и начинал работу, теперь уже из другой оперы все...
Да. Согласен. Только что перечитал правила (п. II.10). Прошу прощения.Aetos
Открытая реклама удалена, в следующий раз будет выдано предупреждение за подобные действия.
ну про анализ по свечкам ничего не знаю..но в принцыпе так...только для начала советую проверять свою ТС на демо счёте..в течении хотя бы месяца....или на истории...взять любой инструмент..желательно незнакомый...не глядя отмотать на неко растояние назад...и представить что цена у правого края монитора текущая цена...и пробовать применять свою теорию..тоесть вотю..вы видите цену..пишете себе гдето свои действия..например..бай 0.5 стоп 20пт тейк 50пт...сдвигаете на один ба(в данном случае свечку) вперёд..смотрите как бы вы теперь поступили...и так далее...важно чтобы вы вели записи...профитные сделки потом обводим скажем зелёной ручкой..лоссные красной...и тогда замечательно будет видно работоспособность стратегии..
Попробуйте почитать про индикатор Ишимоку. По моему, это готовая полноценная торговая система.
зато красивый
Не совсем готовая. Использовать данный индикатор без сторонних тоже не актуально. Также минимум где его сигналы стоит рассматривать это на Н4. Конечно, многие могут сказать, что он прекрасно работает на Н1, но когда я перебирал разные стратегии, и пробовал Ишимоку на всяческих ТФ со всяческими показателями, убедился, что лишь на Н4 минимум его стоит рассматривать.
ПС: Для долгосрочников, на Д1, отличный индикатор.
Если кому интересно то я напишу пару стратегий.
11 ПУЛЬ УБИВАЮШИХ ТРЕНД.
РАСЧЕТ СЛЕДУЮШЕЙ СВЕЧИ.