• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как накопить деньги?

maxim77778

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!Хочу обсудить такую тему,сами понимаете постоянно хочеться чего то купить,но постоянно не хватает,надо копить,но тут возникает самая главная проблема,это так сказать разбить копилочку,благо всегда есть куда потратить, наверное всем это знакомо,что посоветуете или просто какие то вещи интересные напишите?:wink2:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: как накопить деньги ?

Всё элементарно. Работаешь, получаешь зарплату, откладываешь. Это проверенный способ, работает на все 100%. ;)

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

У меня этот проверенный способ не работает. Я работаю, получаю зарплату. Но откладывать почему то не получается. Может я что-то не так делаю?

Iaroslava

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Chegivara, в день получения зарплаты, как только деньги попали Вам в руки, сразу идете в банк (и в сторону магазинов, баров и прочих, выкачивающих деньги мест смотреть категорически запрещается!!!!) и открываете депозитный счет с возможностью пополнения вклада. В банке на счет ложите не менее 10% заработка (а лучше 50%, как это делаю я) и гордо выходите из банка с депозитным договором и квитанцией.
Этот день обводите в календаре красным кружочком. Ведь это знаменательная дата, когда в Вас родился инвестор!
Первым делом, с каждой зарплаты Вы платите сначала себе в банк на депозит. А остаток зарплаты распределяете на месячные нужды.
Полезно будет первые 4 месяца записывать все траты в блокнот или собирать чеки. Анализируя месячные расходы, гарантирую, Вы узнаете о себе много нового и переосмыслите свое отношение к деньгам.

Важно заплатить самому себе в самом начале, а не надеяться на то, что проживете месяц так, что часть денег сбережете. Поверьте, не сбережете. Когда деньги легко доступны, они имеют свойство быстро тратится.

Последнее редактирование:

Middleonly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Iaroslava

В самую точку сказано. Сам не раз попадал в трудные ситуации, имея наличные деньги и тратя их на пустячные, ненужные совершенно вещи.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

но тут возникает самая главная проблема,это так сказать разбить копилочку,благо всегда есть куда потратить, наверное всем это знакомо

так всегда бывает у людей без собственного мнения и с заниженной самооценкой, тех, кто тратит деньги не на то, что ему действительно нужно, а на вещи, диктуемые окружающими, рекламой, ошибочными представлениями.
Как пример - люди помешанные на новых мобильных телефонах, айфонах, восьмиядерных процессорах для игры в косынку, дизайнерских вещах и прочих малонужных предметах. Или люди с заниженной самооценкой, которые покупают не по средствам дорогую машину, аксессуары, роскошь, думая что это им поможет заслужить уважение окружающих и противоположного пола, в итоге очередные ненужные вещи. Много людей которые фактически работают на оплату автомобильных расходов. И что самое главное, уважение окружающих у них получается продажное, а значит толку от него никакого, харизма не покупается.
Есть еще много людей, которые просаживают все деньги на посиделки в барах/ресторанах, это от неумения находить альтернативные источники отдыха и лени.
Другй пример - жертвы рекламы, вместо того чтобы купить от простуды обычное средство за 20 рублей, которое за пару дней все вылечит, покупают всякие Панадолы, потом еще всякую ересь чтобы вылечить последствия Панадолов и т.д.:)
Бывают еще такие, кто покупает китайские вещи с наклейками модных брендов и другую рухлядь только в бутиках, хотя все то же самое(+ те же самые наклейки :)) можно найти в обычных магазинах на окраине по ценам во много раз дешевле. И еще не нужно выглядеть и вести себя как простачок, таким очень часто завышают цены, впихивают ненужные товары, обманывают.
Вобщем развивайте себя как личность, а деньги появятся сами собой

Последнее редактирование:
G

garri7

Гость

так всегда бывает у людей без собственного мнения и с заниженной самооценкой, тех, кто тратит деньги не на то, что ему действительно нужно, а на вещи, диктуемые окружающими, рекламой, ошибочными представлениями.
Как пример - люди помешанные на новых мобильных телефонах, айфонах, восьмиядерных процессорах для игры в косынку, дизайнерских вещах и прочих малонужных предметах. Или люди с заниженной самооценкой, которые покупают не по средствам дорогую машину, аксессуары, роскошь, думая что это им поможет заслужить уважение окружающих и противоположного пола, в итоге очередные ненужные вещи. Много людей которые фактически работают на оплату автомобильных расходов. И что самое главное, уважение окружающих у них получается продажное, а значит толку от него никакого, харизма не покупается.
Есть еще много людей, которые просаживают все деньги на посиделки в барах/ресторанах, это от неумения находить альтернативные источники отдыха и лени.
Другй пример - жертвы рекламы, вместо того чтобы купить от простуды обычное средство за 20 рублей, которое за пару дней все вылечит, покупают всякие Панадолы, потом еще всякую ересь чтобы вылечить последствия Панадолов и т.д.:)
Бывают еще такие, кто покупает китайские вещи с наклейками модных брендов и другую рухлядь только в бутиках, хотя все то же самое(+ те же самые наклейки :)) можно найти в обычных магазинах на окраине по ценам во много раз дешевле. И еще не нужно выглядеть и вести себя как простачок, таким очень часто завышают цены, впихивают ненужные товары, обманывают.
Вобщем развивайте себя как личность, а деньги появятся сами собой

Хорошее сообщенице почитал.Прям сказать завлёк,если было напару страниц может тоже прочитал БЫ !!!молодец!:appl::d-thumbup:

em.art

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не есть. Не петь, а в копилочку компить.:)

Avtomattto

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Все очень просто: доходы должны быть больше расходов или расходы должны быть меньше доходов.
Выбирайте что Вам удобней из предложенных двух вариантов и действуйте.

ОБМЕН

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Читайте книженцию "Богатый папа - бедный папа" или слушайте её в mp3 - советы которые даются там, помогают мне по жизни :)

b2blogger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я получаю 9000 рублей, их мне хватает на 30 дней.
А если в месяце больше дней, то я занимаю 300 рублей.
А если в месяце меньше дней, то я экономлю 300 рублей.
Я мог бы их откладывать, НО!!! каждую пятницу я в говно!

Avalanche

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно попробовать тупо класть в банк, меньше вероятности, что лишний раз захочется снять и потратить их. А если деньги лежат дома или тем более в кошельке, с которым вы постоянно ходите - то соблазны потратить будут весьма велики

dreee

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы что все несете?)) Если есть мозги и так не потратишь, какие на хрен банки, методики и т.д...

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

Другй пример - жертвы рекламы, вместо того чтобы купить от простуды обычное средство за 20 рублей, которое за пару дней все вылечит, покупают всякие Панадолы, потом еще всякую ересь чтобы вылечить последствия Панадолов и т.д.
Бывают еще такие, кто покупает китайские вещи с наклейками модных брендов и другую рухлядь только в бутиках, хотя все то же самое(+ те же самые наклейки ) можно найти в обычных магазинах на окраине по ценам во много раз дешевле. И еще не нужно выглядеть и вести себя как простачок, таким очень часто завышают цены, впихивают ненужные товары, обманывают.
:appl:Вобщем развивайте себя как личность, а деньги появятся сами собой
реальна расписанная жизнь 90% людей окружающих нас , причем каждый из нас когда нибудь попадал под эти высказывание. Хочешь что то изменить в себе не будь овощем и следуй простым правилам и деньги сможешь накопить и жизнь поменять

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Надо сразу отложить деньги на счет в банке, с которого нельзя снять до определенного срока и все дела

Borik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! меня зовут Борис мне 27 лет! Могу предложить участие в инвестировании Ваших средств в реальный бизнес! раньше вкладывал и в ИИГ и еще пару сомнительных хайпов! Разочарованию небыло предела, очень много сгорело средств. Теперь занимаюсь вендинговым бизнесом и хотел бы организовать ограниченное количество инвесторов в свой бизнес! кому интересно пишите и нужна наверное тема для этого отдельная.

Doping

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Тут дело в характере! Если вы транжира, то никакой банк не спасет вас! Пойдете снимать $ через неделю)) надо тренировать «силу воли»file:///C:/Users/836D%7E1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

Сверху Снизу