• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как накопить деньги? - Страница 2

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: как накопить деньги ?

так всегда бывает у людей без собственного мнения и с заниженной самооценкой, тех, кто тратит деньги не на то, что ему действительно нужно, а на вещи, диктуемые окружающими, рекламой, ошибочными представлениями.
Как пример - люди помешанные на новых мобильных телефонах, айфонах, восьмиядерных процессорах для игры в косынку, дизайнерских вещах и прочих малонужных предметах. Или люди с заниженной самооценкой, которые покупают не по средствам дорогую машину, аксессуары, роскошь, думая что это им поможет заслужить уважение окружающих и противоположного пола, в итоге очередные ненужные вещи. Много людей которые фактически работают на оплату автомобильных расходов. И что самое главное, уважение окружающих у них получается продажное, а значит толку от него никакого, харизма не покупается.
Есть еще много людей, которые просаживают все деньги на посиделки в барах/ресторанах, это от неумения находить альтернативные источники отдыха и лени.
Другй пример - жертвы рекламы, вместо того чтобы купить от простуды обычное средство за 20 рублей, которое за пару дней все вылечит, покупают всякие Панадолы, потом еще всякую ересь чтобы вылечить последствия Панадолов и т.д.
Бывают еще такие, кто покупает китайские вещи с наклейками модных брендов и другую рухлядь только в бутиках, хотя все то же самое(+ те же самые наклейки ) можно найти в обычных магазинах на окраине по ценам во много раз дешевле. И еще не нужно выглядеть и вести себя как простачок, таким очень часто завышают цены, впихивают ненужные товары, обманывают.
Вобщем развивайте себя как личность, а деньги появятся сами собой

Вау прям все в точку, тоже не понимаю таких людей, которые потом еще и жалуются

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Здесь все индивидуально, мне например не нужен банк, я легко складываю деньги даже не в копилку, а в обыкновенный конверт и начинаю их тратить при достижении необходимой суммы, равной стоимости того товара либо услуги на которую копил. Однако при уровне украинских зарплат моей и жены, а так же украинских цен на товары, услуги и оплату жилья и добавьте ко всему двоих детей школьников, откладывать получается не часто. Банк не есть очень хорошо, если конечно у вас не такая зарплата что вы легко проживете месяц на 50% от нее, в жизни хоть и не часто, но все же случаются такие моменты, когда деньги нужны немедленно (не дай бог, перелом и т.д.) и вот тут вариант с депозитом явно хромает... Рецепт по-моему прост - обходись без того, без чего можно обойтись.

P.S. Вы можете обвинить меня в том, что я просто не умею зарабатывать деньги и потому разнылся. Отчасти вы будете правы, я не смогу никого "кинуть", "развести", "продинамить", а следовательно в бизнес мне хода нет. Но почему в нашей стране человек, который честно работает, должен думать как ему прожить месяц и самую малость накопить?

manifesto

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Привет всем!Хочу обсудить такую тему,сами понимаете постоянно хочеться чего то купить,но постоянно не хватает,надо копить,но тут возникает самая главная проблема,это так сказать разбить копилочку,благо всегда есть куда потратить, наверное всем это знакомо,что посоветуете или просто какие то вещи интересные напишите?:wink2:

ложи на депозит с невозможностью снятия но возможностью доливки...:d-thumbup:

vilzi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть разные стратегии.
Мне лично подходит стратегия - чем больше тратишь тем больше нужно зарабатывать.
это отлично мотивирует дальше двигаться.)

gytrasul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо планировать свои расходы!!))

devlin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как показала практика, планировать расходы получается, а вот следовать этим планам не всегда выходит. Как единственный стабильный вариант вижу только вариант с банковским депозитом)

Реакции
0
Поинты
0.000
для того, чтобы накопить деньги необходимо поставить себе цель, что ты хочешь получить в результате от накопленных денег. Я вот очень давно хотела Мazda 6, сейчас она у меня есть. Я к этому шла и получила то, что хотела. Когда ты не чего не хочешь, то и отложенные деньги из под "матраца" долго не задерживаются.

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.010
Рекомендую книгу "Самый богатый человек в Вавилоне", так очень доходчиво описано как накопить стартовый капитал.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
можно вложится на форекс, потихоньку приумножить прибыль. и не снимать ее пока не наберете желаемую сумму, плюс приличную сумму для дальнейших торгов)

senya71

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Как накопить деньги? Думаю работая физически или головой.

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
абсолютно согласна с планированием расходов:
1. сэкономил значит заработал. Это не значит, что нужно во всем себя стеснять. просто надо покупать то, что действительно нужно для тебя.
Например, многие не умеют тратить даже на еду. сколько наблюдаю - покупается просто все бездумно в произвольном количестве. уверяю, 50 % если не больше выкидывается. мало того, что это грех, особенно сколько людей голодает на планете. да просто элементарно не ценят свои заработанные мани.
2. не вестись на всякие акции, завлекаловки и т.п. а-ля купите 2 фонарика получите третьим по лбу. с вас просто выкачивают деньги.
3. накопленное держать в разных валютах, местах, корзинах и далее по списку.
4. не смешивать электронные и реальные деньги.
5. держать язык за зубами о том сколько, откуда и на что. не только потому что могут обокрасть, но и элементарно: у тебя есть заначка - одолжи. да и просто потому, что "деньги любят тишину, счет и разумный оборот":money:

Последнее редактирование:

Cabb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AmirA, по Вашей логике я должен быть миллионером.) Потому что покупаю еду на 30 рублей в день, пачку сигарет за 20 рублей каждые 2 дня, на коммунальные услуги уходит 300 рублей в месяц (правда, удобств особых нет-только электричество). Ну и еще 500-1000 на телефон, с которого я общаюсь и выхожу в интернет и мелкие расходы типа мыла, бритвы и пары носков. Итого в месяц на всё про всё уходит ~3000 рублей. Но обычно даже меньше. В ИДЕАЛЕ. Были времена, когда вообще на 500 рублей в месяц выкручивался, но это уже извращение, даже врагу такого не пожелаю. А вот на 100-150$ вполне можно жить 'нормально'. Вопрос в том, получится ли. Чем доступнее свободные деньги, тем больше соблазн потратить их.

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте ! Может вам будет интересна эта информация, то напишите мне род4910@юа.фм (ю это так по английски у читается но не путайте с игрек- они рядом! или в Скайпе род4910 только замените русские буквы на английские, так как почемуто не принимаются английские. Я вам дам ссылку на свой сайт , где вы сможете посмотреть бесплатные видео курсы Александра Слободенюк, который занимается бизнесом в нете 7 лет уже и знает как и где заработать, очень интересная информация по заработку. Я сам не удержался, теперь у меня свой сайт. После регистрации вы получаете бесплано свой личный партнерский сайт такой как у меня , который уже настроен для работы и успехов вам!

vipwords

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
работая головой )

Rodbans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты