• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как накопить свой первый инвестиционный капитал начинающему инвестору? - Страница 2

Как вам удалось накопить свои первые деньги для инвестиций?

• Копил, отлаживал с каждой зарплаты долгое время

Голосов: 12 92.3%
  • Взял в долг (кредит)

Голосов: 1 7.7%
  • Дали родственники

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Полностью с вами согласен некоторые вещи бывают в принципе не нужны и без них легко можно прожить, человеческое хочуууу многие не могут с этим справится.
Так это и есть. Просто нужно вести записи покупок и не лениться, чтобы посмотреть куда утекают деньги. Потом исключить все эти ненужные покупки.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Просто нужно вести записи покупок и не лениться, чтобы посмотреть куда утекают деньги. Потом исключить все эти ненужные покупки.

Все гениально просто, сейчас есть софт, который позволяет автоматизировать этот процесс. Это очень хорошо, позволяет убить ненужные покупки о потратить их на более полезные вещи.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Все гениально просто, сейчас есть софт, который позволяет автоматизировать этот процесс.

О, а я про такой софт даже не слышала.А не могли бы вы назвать название таких программок. Я бы с удовольствием одну бы себе поставила точно. Чтобы отслеживать свои траты.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Wiedemann

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.090

nikolasha-man

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Со школьниками и так все понятно))

А что, школьники не могут стать инвесторами? Есть множество историй известных инвесторов, которые как раз и начинали свою финансовую деятельность, со школьных лет.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Многие люди ждут халявы и рассуждают вот у васи есть это, у пети есть машина, и вот если бы я было бы и у меня, так порой и хочется сказать иди работай бак..лан, я свой путь начинал тоже на дядю работал и денежки копил собирал в кучу тоже многого хотелось, сейчас торгую у буржуйского брокера где первый вход десятка зелени и не жу-жу и досих пор увеличиваю инвестиции и увеличиваю.......
Через кого торгуете?

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я считаю, чтобы безболезненно вкладывать деньги в интернете, нужно их тут же и заработать. Сейчас как раз активно этим и занимаюсь. Только вот хайпы для инвестиций не рассматриваю, очень уж не надежные, лучше ПАММы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
Чтобы накопить деньги следует откладывать около 10% от своего ежемесячного дохода. Чтобы накопить быстро деньги, нужно откладывать от 20-30%
Я лично откладываю по 25% с основного "активного" дохода, а пассивный доход постоянно отправляю на реинвест. Только при такай стратегии можно за короткий срок накопить определенную сумму денег, а по мере роста активного дохода планку 25% лучше сдвинуть до 50%, а в последствии и полный выход на пассивный доход

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
а по мере роста активного дохода планку 25% лучше сдвинуть до 50%, а в последствии и полный выход на пассивный доход

Не получится ли в итоге, что ваш активный доход, а по сути бизнес в оффлайне загнётся от нехватки инвестиций, ведь вы до половины прибыли будете выводить?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
Не получится ли в итоге, что ваш активный доход, а по сути бизнес в оффлайне загнётся от нехватки инвестиций, ведь вы до половины прибыли будете выводить?
У меня в оффлайне нет бизнеса (спекиляция мужскими пиджаками с Китая по 10-20 шт в месяц не в счет), поэтому я стараюсь весь оффлайн-заработок полностью перекинуть в онлайн. Инвестиции меня давно привлекают, а выход на 100% пассивный доход так тем более

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я лично откладываю по 25% с основного "активного" дохода, а пассивный доход постоянно отправляю на реинвест. Только при такай стратегии можно за короткий срок накопить определенную сумму денег, а по мере роста активного дохода планку 25% лучше сдвинуть до 50%, а в последствии и полный выход на пассивный доход

Конечно лучше откладывать деньги с заработанного дохода. Это поможет быстро накопить капитал, и откладывать ежемесячно определенную сумму легче, чем за один раз.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Как накопить свой первый инвестиционный капитал начинающему инвестору?
Смотря сколько этот капитал.В хайпах можно инвестировать с 10,а десятку можно легко заработать на буксах,выполняя задания.Пока одна десятка крутится,зарабатывай следующую.И не обязательно отрывать деньги от основного дохода.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
чем за один раз
За один раз никогда достойный портфель не соберешь, нужно изрядно работать и откладывать, а там уже инвестировать и получать прибыль
В хайпах можно инвестировать с 10,а десятку можно легко заработать на буксах,выполняя задания.Пока одна десятка крутится,зарабатывай следующую.И не обязательно отрывать деньги от основного дохода
С десяткой ничего не сделать, ибо 3$ в месяц Вам ничего не даст. Начинать нужно как минимум с 200-400$

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
С десяткой ничего не сделать, ибо 3$ в месяц Вам ничего не даст. Начинать нужно как минимум с 200-400$
Начинать надо с десятки,пока опыта не набрался.Практика-критерий истины.Я по началу вообще 500 слила,потом только начала думать что да как,тем более времени не хватало вникнуть во все нюансы.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
Начинать надо с десятки,пока опыта не набрался.Практика-критерий истины.Я по началу вообще 500 слила,потом только начала думать что да как,тем более времени не хватало вникнуть во все нюансы.
С десятки это только один проект протестировать. Вы же сами должны понимать, что вход в достойные (не партизаны), начинается с 10-50$. Это быстроскамы имеет вход с 1-5$, на редкость топовые...

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
У меня в оффлайне нет бизнеса (спекиляция мужскими пиджаками с Китая по 10-20 шт в месяц не в счет), поэтому я стараюсь весь оффлайн-заработок полностью перекинуть в онлайн.

Так может поэтому у вас и нет развития дела в оффлайне, что вы всё заработанное по сути гоните в сеть? Хотя, моё дело маленькое, как бы ваши деньги, вы сами знаете без меня, что с ними делать :biggrin2:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
Так может поэтому у вас и нет развития дела в оффлайне, что вы всё заработанное по сути гоните в сеть? Хотя, моё дело маленькое, как бы ваши деньги, вы сами знаете без меня, что с ними делать
Главное расставить приоритеты, а остальное уже мелочь. Я лично не вижу перспектив в оффлайн-бизнесе, тем более в такой стране. Покупательская способность на уровне плинтуса, я даже не знаю чем нужно торговать, что получать изрядную прибыль. В онлайне проще, знаешь с чем работаешь, от сайтов и до стартапов

Сверху Снизу