Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, подскажите, где конкретно можно находить новые проекты? На каких форумах и мониторингах?
Хотелось бы список самых авторитетных моников и форумов.
Спасибо.
Ну Вы вроде как бы на одном из авторитетных форумов и находитесь , здесь и списки мониторов есть и много всего.. и темки о проектах другой раз и до старта залетают..
А я обычно на аллхайпмоне или на инвесторестарпейдже смотрю, но я за самыми новыми не гоняюсь, так как темы не хочу создавать, рефов не ловлю. Иногда просто хватает, когда на ммгп приносят, а сюда несут почти все)))
Ну мониторы обычно и темы создают сами на ммгп (если раньше кто не создал), хотя создают не всегда если хайп с "историей" - то бишь или кошель от скама или еще что .. что б репу меньше себе портить
Ну, правильно, зачем монитору себя "пятнать")) Зато заметила, что, ну не совсем новички, простые форумчане иногда тащат все, что под руку попадается, особенно в свои первые темы, как ТС , потом, правда, умнеют.