• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не попасть на удочку мошенников. FAQ для чайников - Страница 2

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
да как фрилансер я скажу что часто попадаю на таких людей, которые скорее всего просо перепродают услуги и пытаются нажиться на мне, вот например недавно один хотел чтоб я ему сделал работу ( перевод ) за 90 долларов, которая бы стоила как минимум 200 долларов, получается он целых 100 долларов пытался сделать на моём труде, нет уж таким людям лучше вообще не делать работу, надо себя ценить а не портить рынок нормальных людей, видимо он нашёл того кто сделает ему работу за меньшее деньги раз сильно не держался за меня, но всё равно, я предпочитаю лучше остаться временно без работы нежели работать за копейки и поддерживать таких работадателей
А есть люди готовые ишачить за рейтинг на фриланс площадках. А разные перепродажники этим пользуются и зарабатывают хорошие деньги, а фрилансеры опускают потом руки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
фрилансеры опускают потом руки

я не опускаю руки а просто не беру работу за копейки, к сожалению есть кто работает за копейки и поэтому таких которые перепродают услугу много, поэтому я хочу чтоб люди себя ценили и не работали за копейки чтоб таким развадилам не дать нажиться на честных людях, и я думаю их можно вычислить, они обычно не работают по правилам, а ставят свои правила, например говоришь им цену за единицу а они говорят, нет я лучше вам оплачу за несколько единиц, и говорят о больших суммах, типа 100 долларов и фрилансер теряется, а потом аж узнают что за эти 100 долларов надо месяц пахать, лучше самому ставить условия, и брать предаплату чтоб не кинули, и чтоб честно заплатили вам сколько вы того заслуживайте !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
я не опускаю руки а просто не беру работу за копейки, к сожалению есть кто работает за копейки и поэтому таких которые перепродают услугу много, поэтому я хочу чтоб люди себя ценили и не работали за копейки чтоб таким развадилам не дать нажиться на честных людях, и я думаю их можно вычислить, они обычно не работают по правилам, а ставят свои правила, например говоришь им цену за единицу а они говорят, нет я лучше вам оплачу за несколько единиц, и говорят о больших суммах, типа 100 долларов и фрилансер теряется, а потом аж узнают что за эти 100 долларов надо месяц пахать, лучше самому ставить условия, и брать предаплату чтоб не кинули, и чтоб честно заплатили вам сколько вы того заслуживайте !
Ну еще на многих площадках есть система рейтинга о заказчиках. Если много минусов, то лучше не связываться, даже если хорошо платят

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Если много минусов, то лучше не связываться, даже если хорошо платят

порой можно и таких людей использовать, я делаю им минималку работы а потом просто игнорю их для того чтоб продать свою услугу для своего рейтинга и им чтоб меньше досталось, если будут все так делать, то они пользоваться фрилансерами так грубо не будут

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
порой можно и таких людей использовать, я делаю им минималку работы а потом просто игнорю их для того чтоб продать свою услугу для своего рейтинга и им чтоб меньше досталось, если будут все так делать, то они пользоваться фрилансерами так грубо не будут
Скорей всего они влепят минус и все. Хотя если Вы говорите, что делали так, то может и правда. Может, как нибудь попробую такой способ

Сверху Снизу