• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 36

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

Michaeles

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Эм.... В каком месте мы были вместе, что Вы со мной "на ты"???????
невежливо как-то....

Теханализ нужно не "использовать", а делать. А индикаторами уметь пользоваться. И будет Вам счастье))))

Как-то так....
Ну извините.

И какие же индикаторы показывают где будет разворот, отскок и т.п .? Интересно??

А понятие объем говорит Вам о чем нибудь. Зная объем в том или ином диапазоне уже можно спрогнозировать поведение цены, а индикатор не даст этой информации.
Индикаиор следует за ценой и только.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Ну извините.

И какие же индикаторы показывают где будет разворот, отскок и т.п .? Интересно??
.

... ))))) Ну раз уж об этом зашла речь, то приглашаю в мой блог "Просто форекс. О форекс просто." там Вы сможете найти ответы на свои вопросы.

То, что Вам удобней ориентироваться по объёмам, ещё не означает, что "всё остальное не работает" :biggrin2:

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
... ))))) Ну раз уж об этом зашла речь, то приглашаю в мой блог "Просто форекс. О форекс просто." там Вы сможете найти ответы на свои вопросы.

То, что Вам удобней ориентироваться по объёмам, ещё не означает, что "всё остальное не работает" :biggrin2:

Это точно. Работает почти все. Тут уже больше от трейдера зависит. Какую ТС ему проще понять. Есть успешные трейдеры которые торгуют по мувингам)))

Michaeles

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Мувинги тоже следубт за ценой

добавлено через 1 минуту
Да вот только все ответы знаю. Сам могу давать ответы

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin2:

Рада за Вас, Мистер всезнайка-отвечайка)))) :i-yes:

Удачи в торгах!!!!! :wink2:

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Была у меня мечта торговать на памме и не просто не слить, а закрывать все сделки в плюс)) Ох какая же это была ошибка с моей стороны. Всегда нужно уметь переступить через себя и закрыть неудачную сделку, если есть подозрение, что цена все же не пойдет в нужную сторону. Нужны обязательно стопы. Сколько раз себе это говорю и часто попадаю на эти грабли.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
покажите нам несколько, я бы тоже посмотрел на результаты их торговли

Это я утрировал))) Но знал ранее одну девушку которая торговала по РСА и у нее довольно хорошо получалось. Потом я переехал и пропала связь. Но я точно знаю, что она инвестировала 1000$ удвоили вывела вложенное и продолжала торговать на прибыли уже.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Да и делать то же самое, что привело к потере первого)))
Думаю это как раз не обязательно :) Но не исключено. Хотя в следующий раз депозит может прожить и дольше. Особенно, если человек будет понимать что ему не хватает практики и пойдет снова на демо.

АлександрПлох

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это точно. Работает почти все. Тут уже больше от трейдера зависит. Какую ТС ему проще понять. Есть успешные трейдеры которые торгуют по мувингам)))
Можно и по мувингам,можно по обьемам,а некоторые и совмещают и то и другое.Почему бы и не торговать по МА если получается? А что касается темы-то мое мнение таково: Слить надо.В любом случае.Можно даже пару раз,именно тогда включатся мозги и научишься считать каждый пункт стопа,и на каждой сделке риск сразу же определять.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Можно и по мувингам,можно по обьемам,а некоторые и совмещают и то и другое.Почему бы и не торговать по МА если получается? А что касается темы-то мое мнение таково: Слить надо.В любом случае.Можно даже пару раз,именно тогда включатся мозги и научишься считать каждый пункт стопа,и на каждой сделке риск сразу же определять.

Да согласен. Сливы депозитов учат осторожности, но не всех. Это как естественный отбор. Кто-то научится кто то бросит, а кто то так и будет наступать на те же грабли.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Без слива конечно и не поймешь насколько серьезна торговля. Что можно как 100 долларов потерять, так и 10000. Не знаю удавалось ли не сливать первые месяцы у других, а мне не удалось и месяц продержаться :)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
если человек из породы игроманов, то сливы только добавят ему азарта и ничему не научат

Так человек может быть и не игроманом, но ври этом сливать, так многие в начале торгуют без торговой стратегии, а на обум

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
если человек из породы игроманов, то сливы только добавят ему азарта и ничему не научат

Не скажите я знаю игроманов которые играют в покер и всякие такие игры то у них своя стратегия и куча всяких уловок. Не всех игроманов не учат сливы. Есть умные игроманы.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Это я утрировал))) Но знал ранее одну девушку которая торговала по РСА и у нее довольно хорошо получалось. Потом я переехал и пропала связь. Но я точно знаю, что она инвестировала 1000$ удвоили вывела вложенное и продолжала торговать на прибыли уже.
Встроенные индикаторы в торговый терминал не могут приносить прибыль в долгосрочной перспективе, если бы это было так, тогда бы их убрали из терминала.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Встроенные индикаторы в торговый терминал не могут приносить прибыль в долгосрочной перспективе, если бы это было так, тогда бы их убрали из терминала.

..... Не в любых руках скрипка зазвучит... :i-yes:

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
..... Не в любых руках скрипка зазвучит...
Индикаторы создавались самими трейдерами, но эти времена уже прошли, когда они могли давать точные прогнозы. Если какие-то методы торговли становятся публичными, они в скором времени изживают себя.

Сверху Снизу