• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не слить депозит первые 2-3 месяца - Страница 35

Вы слили свой депозит по причине:

• технический сбой

Голосов: 4 8.9%
  • нарушение финансовой дисциплины

Голосов: 36 80.0%
  • другое

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45

maxtrader94

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вся проблема почему все сливают свой первый депозит, в основном кроется в розовых очках новичка , потому что новичек всегда идет на рынок с ожиданием маны небесной, а опытный первым делом пытается не потерять вот и вам совет новички не пытайтесь первым делом заработать а ставьте цель первой ступенью которая будет , просто не сливать депозит и тогда со временем шаг зашагом все будет

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Вся проблема почему все сливают свой первый депозит, в основном кроется в розовых очках новичка , потому что новичек всегда идет на рынок с ожиданием маны небесной, а опытный первым делом пытается не потерять вот и вам совет новички не пытайтесь первым делом заработать а ставьте цель первой ступенью которая будет , просто не сливать депозит и тогда со временем шаг зашагом все будет
Бесполезно доказывать очевидное пока сам на грабли не наступишь. А сливают почти все. Так что нужно это пройти. Иначе не понять. Я тоже слила 3 счета. Хорошо, что не свои. Бонусные. Но жалко до ужаса до сих пор. Ведь время потрачено на написание постов в ДЦ.

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Только как это доказать новичкам?
Максимум что мы можем, это подсказать им. Так сказать, вот мы когда то наступали на эти же грабли, так делать не нужно и так далее. А новички уже сами вправе выбирать, слушать им "старшых" или все попробовать на собственной шкуре!)
в том то и дело, что чужие ошибки не так хорошо помогают как свои. да и часто бывает так что непонятно кто совет дает
Или может они считают что они немного хитрее и удачливы нежели остальные трейдеры)))) В любом случае, все набитые шишки новичкам будут только в пользу. Кто то сольется и попадет в 95% неудачников, а то то пойдет дальше.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Максимум что мы можем, это подсказать им. Так сказать, вот мы когда то наступали на эти же грабли, так делать не нужно и так далее. А новички уже сами вправе выбирать, слушать им "старшых" или все попробовать на собственной шкуре!)

Я с Вами согласен, что только это мы в силах сделать. Иногда просто становится обидно когда ты говоришь одно он машет головой, что понял и делает с точностью до наоборот.

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Или может они считают что они немного хитрее и удачливы нежели остальные трейдеры))))
а чего на других ориентироваться и гадать? Достаточно в зеркало так сказать посмотреть и получить правильный ответ

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Самое главное на первых парах приучить себя к сдержанности и исполнению всех правил ТС и торговли вообще. ММ тоже играет огромную роль в торговле. Если трейдер сразу начинает "халтурить" то ничего хорошего не выйдет. Попал на череду убытков то не спешить расстраиваться и гнаться за тем, чтоб отбить убытки это как правило приводит еще к большим убыткам или к сливу вовсе. Стоит взять паузу и не торговать. Потом пересмотреть ТС и сделать полный анализ всех сделок и понять, что не так. А уж потом возобновить торговлю.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Самое главное на первых парах приучить себя к сдержанности и исполнению всех правил ТС и торговли вообще.
важно, не спорю. Но как правило на первых парах мало кто об этом думает и задумывается :)

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
важно, не спорю. Но как правило на первых парах мало кто об этом думает и задумывается :)

Это да. Я согласен. Потом после слива кому то доходит, а кому и нет и продолжают делать то же самое и надеяться на другой результат.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
кучу раз может разбирать, но результат будет, когда таких разборов за спиной будет куча, как и торгового опыта

Это однозначно. Я уже исписал не одну огромную тетрадь. Распечатывал скрины со сделками рисовал и.т.д.

AzbukaFX

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Мое мнение: слить первый депозит просто необходимо. Однако при этом следует также и сделать соответствующие выводы. Слив депозита - это обязательный опыт. Нельзя научиться ходить, не упав при этом.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Мое мнение: слить первый депозит просто необходимо. Однако при этом следует также и сделать соответствующие выводы. Слив депозита - это обязательный опыт. Нельзя научиться ходить, не упав при этом.

Дело в том что слить по любому получится, даже если было не необходимо. :) Этот опыт все равно будет, как бы новичок не хотел бы избежать этого. Только лучше это делать в менее болезненной форме: использовать тс и торговать на миним депозите.

AzbukaFX

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Дело в том что слить по любому получится, даже если было не необходимо.
Согласен. Я лишь говорю о том, что потеря первого депозита может быть толчком к развитию трейдера, если сделать соответствующие выводы, а не просто еще раз пополнить свой счет.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Согласен. Я лишь говорю о том, что потеря первого депозита может быть толчком к развитию трейдера, если сделать соответствующие выводы, а не просто еще раз пополнить свой счет.

Да и делать то же самое, что привело к потере первого)))

Michaeles

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Самые распостраненые ошибки , при которых сливабт депозит- это торговля по индикаторам и прочим плюшкам типа теханализ, а также дергаться надо меньше. Лишь объем и его правильный анализ защитит от этого слива.

добавлено через 2 минуты
Ну еще конечно же не идти против тренда на сиаршем таймфрейме

Последнее редактирование:

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Самые распостраненые ошибки , при которых сливабт депозит- это торговля по индикаторам и прочим плюшкам типа теханализ, а также дергаться надо меньше. Лишь объем и его правильный анализ защитит от этого слива.

добавлено через 2 минуты
Ну еще конечно же не идти против тренда на сиаршем таймфрейме

Я так понимаю, Вы о своей ошибке? Чем Вам так не угодили индикаторы и теханализ? Лень разбираться?

Не замахивайтесь на святое)))))

Michaeles

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я так понимаю, Вы о своей ошибке? Чем Вам так не угодили индикаторы и теханализ? Лень разбираться?

Не замахивайтесь на святое)))))

Моя ошибка была - исполтзование индикаторов и та.

Я тебе без индикаторов и та скажу точные уровни. А та и индикатор что они покажут, да ничего они не покажут.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Моя ошибка была - исполтзование индикаторов и та.

Я тебе без индикаторов и та скажу точные уровни. А та и индикатор что они покажут, да ничего они не покажут.

Эм.... В каком месте мы были вместе, что Вы со мной "на ты"???????
невежливо как-то....

Теханализ нужно не "использовать", а делать. А индикаторами уметь пользоваться. И будет Вам счастье))))

Как-то так....

Сверху Снизу