новички редко бывают сразу среднесрочниками, чаще они пипсовщики и торгуют ежедневно, а потому трех месяцев хватит, на среднесок переходят более опытние и уже с готовой тс)
Вот я бы так однозначно не стала говорить. Да, я торговала каждый день первые пол года и чтобы научиться, привыкнуть к движениям цены, увидеть новости и шальные всплески на графиках цен. Но вот на Н1 сразу начала делать анализ.новички редко бывают сразу среднесрочниками, чаще они пипсовщики и торгуют ежедневно, а потому трех месяцев хватит, на среднесок переходят более опытние и уже с готовой тс)
Статистика подтверждает данное высказывание.новички редко бывают сразу среднесрочниками, чаще они пипсовщики и торгуют ежедневно, а потому трех месяцев хватит, на среднесок переходят более опытние и уже с готовой тс)
должна подтвержлать, потому как для начала форекс вызывает у новичка такой интерес, что он не только ежедневно торгует, но и вообще почти от компа не отходит)
игроманы не всегда сливают и часто выигрывают причем достаточно продумано, но не могут вовремя остановиться ни с выигрышем, ни со сливом
Не только игроманы не могут вовремя остановиться)))
Переутомление тоже даёт такой эффект)))
Спать больше нужно)))
А вот на счет количества сделок и пар, то я стараюсь не усердствовать, например стараюсь работать по 1-й паре, а вот сделок 1-3 в день и достаточно. Да есть те которые горазда больше делают, но наверно у них на это есть причины.Тут тоже верно. Часто когда увлекаешься перестаешь контролировать время и вообще при большом количестве сделок и пар начинаешь теряться и терять контроль.
А вот на счет количества сделок и пар, то я стараюсь не усердствовать, например стараюсь работать по 1-й паре, а вот сделок 1-3 в день и достаточно. Да есть те которые горазда больше делают, но наверно у них на это есть причины.
ну конечно есть количество сделок ведь не от настроения зависит а от ТС по которой человек торгует или пытается торговать или думает что он по ней торгует )))
Здесь самое главное, чтобы жаба вас полностью не задавила или морально или финансово, а так пожалуйста скалпируйтеЛишить себя удовольствия скальпинга
во время хорошей волатильности,
бодрого настроения и массы
времени - "жаба давит"
Здесь самое главное, чтобы жаба вас полностью не задавила или морально или финансово, а так пожалуйста скалпируйте
а что жаба скальперов сильнее душит?Здесь самое главное, чтобы жаба вас полностью не задавила или морально или финансово, а так пожалуйста скалпируйте
а что жаба скальперов сильнее душит?
Да не сильнее а быстрее - в течение дня, а тех кто в долгую - душит медленно и с особым кайфом то отпускает, то дышать почти не дает.а что жаба скальперов сильнее душит?
Да не сильнее а быстрее - в течение дня, а тех кто в долгую - душит медленно и с особым кайфом то отпускает, то дышать почти не дает.