а может быть просто стоит взять паузу а не спешить отыгрываться или спасать
И чем он правильный? Если трейдер берет паузу - то может у него нет системы торговли..Тогда дело не в паузе, ибо не поможет..Хороший вариант и главное правильный, осталось это еще до мозга донести, а то сложно заставить себя взять паузу когда вроде и так понятно как можно отыграться
Я раньше такого вообще нигде не видел.
Чтобы не слиться на первых порах нужно делать все постепенно. Вначале изучить азы трейдинга, обязательно попробовать силы на демке, потом откыть центовичок. А затем уже аккуратно замахиваться на счет покрупнее. Так шансов слить будет намного меньше.
На Форексе постоянно нужно учиться и по иронии знать все не получиться. Поэтому на счет соблюдений правил абсолютно согласен. Да и разгонами увлекаться не стоит. Правильный манименеджмент куда надежнее.Сливов не будет только если вы будете следовать определенным правилам. Умение разгонять демку еще ни о чем не говорит. Это вообще не показатель. А вот "замахнуться покрупнее" может сослужить злую шутку, особенно если вы вдобавок еще и на 100500% уверены, что о Форекс знаете все.
Да и разгонами увлекаться не стоит. Правильный манименеджмент куда надежнее.
Когда есть торговая система, не требуется ни к чему себя готовить))Для начала, перед тем как начать торговать нужно психологически себя подготовить, то есть поставить этакий барьер. Во первых, должны поставить ограничения, сколько заработаете и сколько можете слить, этакий максимум на день.
Вот поэтому рекомендуют соблюдать ММ при любой ТС пусть и даже самой хорошей, ведь если увидите, что на протяжении долгого периода ТС дает сбой то можно будет подправить ее и депозит сохраниться.да ну? любая тс рано или поздно может давать збои, а верить в нее, как в грааль не следует
Подтверждено на практике, так сказать. Зато так получилось приобрести ценный опыт. Я думаю, многие не прошедшие через такие сливы не могут поверить в то, что при агрессивной торговле они рано или поздно неминуемы.Разгоны - это, наверное, самая большая проблема в трейдинге. Кому же не хочется быстро и много заработать? Именно так я и слил свой первый и второй депозит.