kokon,
поисковые системы
поисковые системы
Сапа уже не та. Зарабатывать с блога можно начинать через пол года (мое имхо) на сервисах подобных ггл. С тиц 10 в месяц больше 3х тысяч можно поднимать. А захломлять сайт сапой это очень глупо.
?Если не жадничать
а кушать что?Если только сайт не в ЯК, возраст домена лет пять, и большая посещаемость
на практике дела обстаят намного печальнее...АГС их покосит
у меня недавно произошло странное.
свежий блог на Блоггере с отличным, уникальным текстом. Вышел первый пост почти сразу после регистрации и попал в поиск яндекса в течении нескольких часов с одного ретвита. Походу быстробот сработал, тк апдейта тогда никакого не происходило. Прошли примерно сутки и из поиска блог вывалился.
Через несколько дней появился новый пост. Блог вошел в гугл, но в яндексе после апдейта так и не появился. Само то, что блог не попал в индекс с первого апа никаких вопросов не вызывает. Я удивляюсь кратковременному там появлению. За что? с какой радости? чем это грозит?
или можно расслабиться и забить?
Саша также можете завести партнерский сайт знакомств на дайтинге,где за регу женской анкеты вы будете получвть 40 центов пробуйте раскручивать готовый сайт. Подробнее здесьа может кто посоветовать бесплатный хостинг, для начинающего???
150 рублей это 3долара а расходы 25 доларов а, яша по твоим советам забанит блог за апВыводы
Вы скажете, что такое 5 рублей в сутки или 150 рублей в месяц. Да, это мало, но немного поработав, Вы получаете эти 150 рублей