• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как новичку монетизировать блог - практичная статья - Страница 3

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

QuaSwa

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Прочитал, статья понравилась, одно НО. Если она рассчитана на тех, кто не понимает в этой теме(я из таких), то сокращения, например ТИЦ, ПС, СДЛ, надо было заменить более понятными словами

Здесь можете вычитать некоторые seo термины.

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Николай Пахольницкий

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Хочу создать блог на вордпрессе, но интересно, реально ли новичку создать подобный блог, без специальных знаний и реально ли заработать на партнерках от гугла или яндекса?

Все реально, но если раньше вы ниразу не делали сайты, то будет тяжеловато.
Зарабатывать на "партнерках от гугла и яндекса" тоже реально, но для этого нужно развивать свой блог

Николай Пахольницкий

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все реально, но если раньше вы ниразу не делали сайты, то будет тяжеловато.
Зарабатывать на "партнерках от гугла и яндекса" тоже реально, но для этого нужно развивать свой блог

Спасибо. создал свой сайт, но тут не то, чтобы блог, скажем так проект на wordpress, пока много сложного и непонятного, но буду стремиться, как-то раскрутиться.

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если сайт более-менее посещаемый, можно поставить Адсенс. Я зарабатываю на блоге с посещалкой 100 человек в день 5 евро в месяц. Еще торгую ссылками в блогуне и ротапосте. Одно время доход был 500 руб. в месяц, но потом все заглохло. Тиц нулевой, PR 1.

barbar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если сайт более-менее посещаемый, можно поставить Адсенс. Я зарабатываю на блоге с посещалкой 100 человек в день 5 евро в месяц. Еще торгую ссылками в блогуне и ротапосте. Одно время доход был 500 руб. в месяц, но потом все заглохло. Тиц нулевой, PR 1.
Поделитесь опытом: как со 100 посетителями Вам удается иметь доход 5 евро от
AdSense? Интересно, какая у Вас тематика?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

timurinvest

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо, хорошая статья.

добавлено через 2 минуты
Парни,А что такое ТИЦ?? можете прям здесь ответить и не давать ссылок,а то у меня последнее время форум тупит жестоко и никуда не переходит.

ТиЦ- индекс цитирования от Яндекса, насколько часто ваш сайт упоминают на различных ресурсах. Многие поднимают его покупкой ссылок, статей и т.п. Раньше помогали каталоги, соцзакладки и прочее.

Последнее редактирование:

deggion

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реальный не лохотроновский зароботок в ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ (проверено на себе) от 3000 грн или (11 066 рублей):d-thumbup:
Проходим по сайту http://veteran14ukr.narod2.ru/

добавлено через 1 минуту
Реальный не лохотроновский зароботок в ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ (проверено на себе) от 3000 грн или (11 066 рублей):d-thumbup:
Проходим по сайту http://veteran14ukr.narod2.ru/

Ренат Вагапов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно ли с проектом (что у меня в подписи) раскрутится за месяц или тематику менять нужно.
Тему выбрал из-за актуальности ,я новичок и поэтому мне сложновато.

добавлено через 12 минут
ещё есть страх, что начну я писать и писать, а людей так и не прибудет

steelpear

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Самый лучший сайт для новичков! http://aspk.view-php.com . Работа не сложная. доход стабильный! Что еще надо! Сиди дома, и получай приличную зарплату!

Вот не надо вводить в заблуждение и без того мечущихся и шарахающихся бедолаг. Такая зарплата за такой негритячий труд никогда не была приличной.

Сверху Снизу