Откуда такая цыфра???0_оПримерно 25 долларов.
Откуда такая цыфра???0_оПримерно 25 долларов.
Прочитал, статья понравилась, одно НО. Если она рассчитана на тех, кто не понимает в этой теме(я из таких), то сокращения, например ТИЦ, ПС, СДЛ, надо было заменить более понятными словами
Здесь можете вычитать некоторые seo термины.
Хочу создать блог на вордпрессе, но интересно, реально ли новичку создать подобный блог, без специальных знаний и реально ли заработать на партнерках от гугла или яндекса?
Все реально, но если раньше вы ниразу не делали сайты, то будет тяжеловато.
Зарабатывать на "партнерках от гугла и яндекса" тоже реально, но для этого нужно развивать свой блог
Поделитесь опытом: как со 100 посетителями Вам удается иметь доход 5 евро отЕсли сайт более-менее посещаемый, можно поставить Адсенс. Я зарабатываю на блоге с посещалкой 100 человек в день 5 евро в месяц. Еще торгую ссылками в блогуне и ротапосте. Одно время доход был 500 руб. в месяц, но потом все заглохло. Тиц нулевой, PR 1.
Парни,А что такое ТИЦ?? можете прям здесь ответить и не давать ссылок,а то у меня последнее время форум тупит жестоко и никуда не переходит.
Если не начнёте писать - их не будет стопудовоещё есть страх, что начну я писать и писать, а людей так и не прибудет
Самый лучший сайт для новичков! http://aspk.view-php.com . Работа не сложная. доход стабильный! Что еще надо! Сиди дома, и получай приличную зарплату!