шумоизоляция вам в помощ
Шумоизоляцию делать
частный сектор внутри города
Спасибо. Борьба то уже закончилась сама по себе... эти ***** съехали вместе со своей фермой. Не пришлось мне по судам бегать, слава Богу!В любом случае, удачи вам в этой борьбе!
Зря вы так... с собаками, если они хозяйские, тоже можно заяву отнести.а вот с собаками - ппц, здесь только от адекватности хозяина зависит (а она, как я поняла, у хозяина отсутствует).
Отнести то можно, но не будут же они ее усыплять. А если не научили, что лаять просто так нельзя, то нафиг им не нужно запариваться и перевоспитавать собаку. Я просто собак люблю, у самой три живут, и никто не лает! А если бы и лаяли, то я бы решала эту проблему не дожидаясь жалоб от соседей.с собаками, если они хозяйские, тоже можно заяву отнести
как сами эти сволочи-хозяева спят

С этим поздравляю! Наверное, скоро кто-то другой озадачится вопросами тишины в ночное времясъехали вместе со своей фермой.
Усыплять не будут, но меры принять будут обязаны... например, закрывать собаку на ночь в доме или применять ошейник Анти-лай. А то будут постоянно по судам таскаться, если соседи попадутся дотошные...Отнести то можно, но не будут же они ее усыплять. А если не научили, что лаять просто так нельзя, то нафиг им не нужно запариваться и перевоспитавать собаку. Я просто собак люблю, у самой три живут, и никто не лает! А если бы и лаяли, то я бы решала эту проблему не дожидаясь жалоб от соседей.
У нас тоже петухи донимают. И я так и не прочитал дельного совета, что с ними делать.
нужно поговорить с ними и что бы они меняли квартиру, они же приезжие, а то что, все соседи должны менять квартиру?Может поменять квартиру? Я бы так и сделал
Всем привет... Может быть есть у кого опыт в борьбе с соседями, чьи тупые животные систематически нарушают нормы тишины в ночное время?
У меня такая ситуация, значится...
Я живу в большом городе, в частном секторе... У соседей два огромных пса и курятник с петухом. Начиная с весны, когда можно спать с открытыми окнами, это живность не даёт спать всей округе! ВСЮ ночь, не переставая, лают собаки, а под утро начинает орать петух! Это невозможно! Я уже забыла, когда я спала нормально ночью... весь день потом хожу, как во сне... Окно приходится открывать, потому что жара. Да и шум этот слышен даже при закрытых пластиковых окнах. Зимой только собаки лают, при закрытых окнах ещё терпимо, но летом, когда добавляется петух - ночи превращаются в АД.
Что нам делать с такими соседями? Вот, собираюсь для начала письмо им написать, а потом пойти к участковому... может, поможет...
Может быть, посоветуете чего?Варианты закрывать окна и купить кондиционер не подходят сразу.))) Почему 10 семей должны идти на поводу у одной?
помоему это самый правильный вариант чтоб ничего не слышать или переехать на камчатку где вообще тишина и белые медведиа вам - купить беруши и затыкать уши.
помоему это самый правильный вариант чтоб ничего не слышать или переехать на камчатку где вообще тишина и белые медведи
Есть опыт, заизолировать стены минватой акустической слоями, между слоев картон, ничего с улицы не слышно.
Сейчас мы с соседями снова живём в тишине и покое. Чего и всем вам желаю. А то из некоторых уже неадекватность через край выпирает. Наверное, живут в очень не спокойном месте.
Надо в заголовке темы, приписочку сделать..Для всех остальных хочу напомнить: ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА. Эти ***** со своими петухами и собаками съехали