• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петухами? - Страница 10

Katya092

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Шумоизоляцию делать

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

шумоизоляция вам в помощ
Шумоизоляцию делать

Третий раз напишите, а то мне не понятно, как сделать шумоизоляцию петуха от улицы, если я летом хочу спать с открытым окном.)))

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

частный сектор внутри города

Поняла вас, у меня у мамы такое-же расположение :) Но все равно так жить тяжело, с петухами вопрос решаемый, а вот с собаками - ппц, здесь только от адекватности хозяина зависит (а она, как я поняла, у хозяина отсутствует).
В любом случае, удачи вам в этой борьбе!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

В любом случае, удачи вам в этой борьбе!
Спасибо. Борьба то уже закончилась сама по себе... эти ***** съехали вместе со своей фермой. Не пришлось мне по судам бегать, слава Богу!:) Хотя я уже составила и распечатала заявление к участковому. Хотела завтра относить, а сегодня, смотрю, они съезжают! Это квартиранты были...

а вот с собаками - ппц, здесь только от адекватности хозяина зависит (а она, как я поняла, у хозяина отсутствует).
Зря вы так... с собаками, если они хозяйские, тоже можно заяву отнести.

Меня другое, вот, интересует... как сами эти сволочи-хозяева спят? Такое впечатление, что они роботы, и у них нет нервной системы...

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

с собаками, если они хозяйские, тоже можно заяву отнести
Отнести то можно, но не будут же они ее усыплять. А если не научили, что лаять просто так нельзя, то нафиг им не нужно запариваться и перевоспитавать собаку. Я просто собак люблю, у самой три живут, и никто не лает! А если бы и лаяли, то я бы решала эту проблему не дожидаясь жалоб от соседей.

как сами эти сволочи-хозяева спят

Есть такие люди, которым любой шум не помеха для сна, тем более, что шум от собственных собак, от чужих тоже бы раздражал, наверное. Это, знаете, как от детей - чужой рев слушать невозможно даже через стену, а свой вроде и не так противно орет :biggrin2:

съехали вместе со своей фермой.
С этим поздравляю! Наверное, скоро кто-то другой озадачится вопросами тишины в ночное время :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Отнести то можно, но не будут же они ее усыплять. А если не научили, что лаять просто так нельзя, то нафиг им не нужно запариваться и перевоспитавать собаку. Я просто собак люблю, у самой три живут, и никто не лает! А если бы и лаяли, то я бы решала эту проблему не дожидаясь жалоб от соседей.
Усыплять не будут, но меры принять будут обязаны... например, закрывать собаку на ночь в доме или применять ошейник Анти-лай. А то будут постоянно по судам таскаться, если соседи попадутся дотошные...
Вот, всем бы таких соседей, как вы. Я тоже не представляю, как можно спокойно себя чувствовать, если ты знаешь, что причиняешь беспокойство окружающим? Просто верх невоспитанности и быдлячества.

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

У нас тоже петухи донимают. И я так и не прочитал дельного совета, что с ними делать.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

У нас тоже петухи донимают. И я так и не прочитал дельного совета, что с ними делать.

Сначала поговорить с соседями на предмет избавления от петуха. Если разговор не поможет - писать заявление участковому.
Предварительно изучите, как у вас в губернии должны содержаться птицы по закону... у нас например, для птичника должен быть стационарный закрытый сарай, который должен быть удалён от межи с соседом на 4м и от окон жилых домов на 10 м.
Если не поможет приход участкового, остаётся суд.

dbchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000

Может поменять квартиру? Я бы так и сделал
нужно поговорить с ними и что бы они меняли квартиру, они же приезжие, а то что, все соседи должны менять квартиру?

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Всем привет... Может быть есть у кого опыт в борьбе с соседями, чьи тупые животные систематически нарушают нормы тишины в ночное время?

У меня такая ситуация, значится...

Я живу в большом городе, в частном секторе... У соседей два огромных пса и курятник с петухом. Начиная с весны, когда можно спать с открытыми окнами, это живность не даёт спать всей округе! ВСЮ ночь, не переставая, лают собаки, а под утро начинает орать петух! Это невозможно! Я уже забыла, когда я спала нормально ночью... весь день потом хожу, как во сне... Окно приходится открывать, потому что жара. Да и шум этот слышен даже при закрытых пластиковых окнах. Зимой только собаки лают, при закрытых окнах ещё терпимо, но летом, когда добавляется петух - ночи превращаются в АД.:_35::_91:

Что нам делать с такими соседями? Вот, собираюсь для начала письмо им написать, а потом пойти к участковому... может, поможет...

Может быть, посоветуете чего?:) Варианты закрывать окна и купить кондиционер не подходят сразу.))) Почему 10 семей должны идти на поводу у одной?

ну петуха вы врядли заткнёте да и собак тоже.
купите пневмат и стреляйе по ним, пейте успокоительное наночь что бы лучше спалось, беруши тоже

Кузавчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Использовать беруши, они реально спасают от подобных навязчивых звуков.

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

А мне кажется, тут просто нужно как то внутренне проще относится, как бы отвлеченно, не слушать. И все - вы не будете слышать и будете спокойно спать. Нервы берегите :)

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

глупо поселяясь в частном секторе, определять для себя проблемой наличие живности у соседей.
на рублёвке, штоле, проживаете? ;) нет?
пение птичек утром (а некоторые начинают петь и с 4-х утра) - это удовольствие.
меня даже "звуки", доносящиеся ранним утром из "сооружений религиозной направленности" не раздражают нисколько.

а вам - купить беруши и затыкать уши.

Последнее редактирование модератором:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000

а вам - купить беруши и затыкать уши.
помоему это самый правильный вариант чтоб ничего не слышать или переехать на камчатку где вообще тишина и белые медведи

• Like
Реакции: uuni

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

помоему это самый правильный вариант чтоб ничего не слышать или переехать на камчатку где вообще тишина и белые медведи

автору это не поможет, у него другая проблема.

180boom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть опыт, заизолировать стены минватой акустической слоями, между слоев картон, ничего с улицы не слышно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Есть опыт, заизолировать стены минватой акустической слоями, между слоев картон, ничего с улицы не слышно.

Мне этот вариант не подошёл бы... понимаете, летом хочется спать с открытыми окнами, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом.

===========================================

Для всех остальных хочу напомнить: ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА. Эти ***** со своими петухами и собаками съехали год назад... поэтому, не нужно тут больше писать хрень про беруши и т.п. Ни одни беруши от петушиного крика под окном не спасут.

Сейчас мы с соседями снова живём в тишине и покое. Чего и всем вам желаю. А то из некоторых уже неадекватность через край выпирает. Наверное, живут в очень не спокойном месте.:rolleyes:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000

Сейчас мы с соседями снова живём в тишине и покое. Чего и всем вам желаю. А то из некоторых уже неадекватность через край выпирает. Наверное, живут в очень не спокойном месте.

Да и не нужны беруши и тп, есть же предельно допустимые нормы шума в разное время суток. Пригласить специальный отдел для фиксации звука и написать заявление если такие случаи повторяются

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Для всех остальных хочу напомнить: ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА. Эти ***** со своими петухами и собаками съехали
Надо в заголовке темы, приписочку сделать.. :lol:

Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха [ Проблема решена ]

Петушара навероно уже и нет на это белом свете, пусть земля ему будет пухом.. :smert:

profitwrite info

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Посадить вокруг дома деревья. Они дадут тень и можно будет не открывать окна. А в уши можно вставить беруши. Но если охота поскандалить - милости прошу!

• Like
Реакции: uuni
Сверху Снизу