• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петухами? - Страница 9

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

совершено верно! хотел также расписать)) самый лучший ответ считаю! ))

Я тоже считаю, что это - один из лучших советов. Я так и собиралась сделать, все документы подготовила. Хоть сами хозяева и сидят в Администрации города, но заявление участковому я собиралась подавать непременно, мне моё здоровье дороже. А потом дальше по инстанциям, если не помогло бы... никаких курятников ни по каким нормам на их участке не должно быть, он слишком мал. А только от окон жилых домов он должен находится в 10-ти метрах и от соседских заборов на 4-ре.

nikolasha-man

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Каждое утро выходных просыпаюсь от того, что сосед что-то сверлит. Сменил три квартиры, ситуация повторялась. Чувствую, сосед переезжал вместе со мной. Уже свыкся :biggrin2::_16:

• Like
Реакции: uuni

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Каждое утро выходных просыпаюсь от того, что сосед что-то сверлит. Сменил три квартиры, ситуация повторялась. Чувствую, сосед переезжал вместе со мной. Уже свыкся

Соседи с дрелью - это атрибут каждого многоквартирного дома. Тут даже нет смысла переезжать. Ремонт идёт бесконечно... причём, в каждой квартире по-очереди. Например, в подъезде 20 квартир: сначала одна ремонтируется год, потом вторая и т.д. Как только в последней всё затихнет, то в первой уже ремонт устарел, и надо делать заново.:biggrin2: Это ппц... Господи, хочу отдельный частный дом с участком в гектар!)))

Милла Милая

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Беруши- дешево и сердито.:)

• Like

панкрат

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У кого какие соседи

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Беруши- дешево и сердито.:)

Данному совету уже присуждена номинация: "Самый тупой и бесполезный".
Приз - минус в репу.

marisua

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Попробуй абстрагироваться. Возможно также использование наушников, или затычек. Удачи

OlaZZ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

мда,из серии купил дом,купи соседей,мне кажется ничего не сделаешь.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

мда,из серии купил дом,купи соседей,мне кажется ничего не сделаешь.

Это - точно.))) Мечтаю выкупить все дома в округе.:biggrin2:
Сейчас я наслаждаюсь ночной тишиной - те упыри свалили ещё весной, и квартира пустует, Слава Богу...

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

для меня петухи и собаки-части Тишины,в отличии от машин и матерных воплей пьяниц...

• Like

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

для меня петухи и собаки-части Тишины,в отличии от машин и матерных воплей пьяниц...
Скорее всего они от вас живут далеко (петухи и собаки), поэтому вам и приятны эти звуки. Издалека они, действительно, действуют умиротворяюще... Но, если бы петухи орали прямо под вашим окном с 3-х часов ночи каждые пол-часа, я думаю, что вы бы изменили своё мнение.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Скорее всего они от вас живут далеко (петухи и собаки), поэтому вам и приятны эти звуки. Издалека они, действительно, действуют умиротворяюще... Но, если бы петухи орали прямо под вашим окном с 3-х часов ночи каждые пол-часа, я думаю, что вы бы изменили своё мнение.

Скорее всего так бы и было,хотя я не уверена,что я бы их вообще услышала потому как меня из пушки не разбудишь)))А закрыть их куда-нибудь подальше?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

я бы их вообще услышала потому как меня из пушки не разбудишь)))
Вам везёт. Но я, к сожалению, сплю очень чутко... И, скорее всего, вы преувеличиваете свою способность спать при любом шуме... потому что, мои муж и сын тоже, вроде, спят крепко, но и они просыпались от этого ужасающего крика в ночной тишине.

А закрыть их куда-нибудь подальше?
Я бы им с удовольствием шею свернула... однако, соседи, которые их держали, не особо заботились о спокойствии окружающих. Птицы и собаки находились в открытом пространстве прямо под окнами спален.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

И, скорее всего, вы преувеличиваете свою способность спать при любом шуме...

Даже не знаю,что Вам ответить,потому что у меня поблизости петухов нет.Если я засыпаю и кто-то храпит,например,мне это помешает.Если начали храпеть после того,как я заснула-мне всё равно.В походе меня водой поливали-я не проснулась)))Иногда будильник проспать могу.Скорее всего это можно проверить только опытным путём))

insanitywolf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я сплю в наушниках.. реально помогает.. не слышу ничего, да и сны красочнее...

Timka80

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Беруши Вам помогут))

• Like

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

А я сплю в наушниках.. реально помогает.. не слышу ничего, да и сны красочнее...

К сожалению, я могу спать только в тишине... надо купить остров.)))

Katya092

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

шумоизоляция вам в помощ

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Как я Вас понимаю! У соседей моей мамы курятник прямо за забором, петух орать начинает часов с трех ночи. Плюс к этому, у них в сарае свет включается по таймеру каждые 10 минут. Ну, и собаки, естественно. Это ад! Уснуть просто невозможно.
У мамы я гостила месяц, пока был ремонт, чуть с ума не сошла. Всем остальным нормально, а я спать не могу.

А у вас какая категория земель? Если только ИЖС, то можете поинтересоваться в администрации, законно ли ведение ЛПХ на ваших участках. Например, в моем районе это запрещено, даже если соседи не против.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

А у вас какая категория земель? Если только ИЖС, то можете поинтересоваться в администрации, законно ли ведение ЛПХ на ваших участках. Например, в моем районе это запрещено, даже если соседи не против.

Я живу в центре города. Население почти миллион жителей.:)
Просто так сложилось, что у нас частный сектор внутри города. И каждый район окружён лесом. Вот, мы в центре рядом с лесом и живём. Коровы у нас, куры, петухи, собаки - это мрак короче... сейчас старики почти все померли, редко кто держит даже собак... но, нам "повезло" с соседями - всё это зверьё живёт рядом с нами. Слава Богу, хотя бы коровы живут подальше.))) Но, они и не особо шумные... хотя иногда мычат будь здоров! Но, хотя бы не ночью.
Держать всё это хозяйство по закону, конечно же, нельзя. Я бы с лёгкостью выиграла суд, если бы до него дошло... Думаю, что всё закончилось бы даже после первого визита участкового...

добавлено через 3 минуты
петух орать начинает часов с трех ночи. Плюс к этому, у них в сарае свет включается по таймеру каждые 10 минут. Ну, и собаки, естественно. Это ад! Уснуть просто невозможно.
У мамы я гостила месяц, пока был ремонт, чуть с ума не сошла.

Вот, и у меня была такая же история.))) Ещё немножко, и сошла бы... даже аритмия сердечная началась от постоянного стресса.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу