• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петухами? - Страница 3

Lelya13

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Значит надо искать в этом положительные моменты....природа)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Значит надо искать в этом положительные моменты....природа)
Природа - это, когда соловьи поют за окном или дождик стучит по крыше. Под такие звуки я обожаю спать. А глупые собаки и петухи - это не природа, а домашний, блин, скот.)))

Но, кстати, да... после того, как я тут с вами выговорилась, разделила свою проблему... я как то спокойнее стала относится к этой ситуации.:) Изменилось к ней отношение. Стала принимать, как неизбежное, что ли...
В общем, спасибо за советы, друзья. Кроме отравы самих соседей тут ничего не поможет.:biggrin2:

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Касательно петухов - это наоборот плюс. Можно рано утром вставать от пения птиц. Встал раньше - добился больше, чем остальные (пока другие спят, ты работаешь).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Deverolenk, я и так встаю рано, в 6:50. И мне совершенно незачем вставать в 4:00, спасибо. Особенно в выходные.)))

Killwar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Никак, только смириться.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Никак, только смириться.

Я не такой человек, чтобы смиряться... Потерплю этот год, им обещали как многодетной семье дать квартиру. Если на следующее лето ничего не изменится, то, прости меня Боже, придётся взять грех на душу и отравить накуй всех! Нервы у меня на пределе... если эти твари не понимают, как нужно жить в социуме и что нужно уважать покой окружающий людей, то придётся проучить.
Кстати, в сетях пишут, что сегодня все догхантеры объявили смертный день всем собакам и по всем городам будут их одновременно травить.
Я этим людям благодарна и поддерживаю.:_106:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Я не такой человек, чтобы смиряться...
Вы в частном секторе живете, как я понимаю? И вы хотите в частном секторе соседям запретить живность держать? Если бы в городской квартире петуха держали, можно было бы побороться. А так, к этим звукам только остается привыкнуть. Как привыкают в стуку колес поезда, живущие возле ж/д путей.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Беруши! - Лучший вариант. Сам сплю в них уже три года)

А у вас что, тоже питухи по ночам беспокоят?! Может как вариант ТС и Вам тройной стеклопласт с спец звуко защитой?!

добавлено через 1 минуту
после того, как я тут с вами выговорилась, разделила свою проблему... я как то спокойнее стала относится к этой ситуации..

Однако какой фоум разношерстый и полезный. КП вам платит и психику восстанавливает! :eek:

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Может как вариант ТС и Вам тройной стеклопласт с спец звуко защитой?!
У меня двойной стеклопакет, через него тоже слышно, к сожалению, но терпимо. Дело то не в этом... а в том, что в жару с закрытыми окнами не поспишь. А при открытых спать невозможно.

КП вам платит и психику восстанавливает!
Есть такое.:) Получается что то навроде исповеди.))) А она успокаивает...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Ratatara, ну как там петух поживает, суп из него еще не сварили?! :)

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Кароче, полная засада у меня... придётся смирится, наверное. Честно говоря, не хочу с полицией связываться, всё равно это ни к чему не приведёт. Надо покупать кондиционер и закрывать на ночь окна. Только, вот, наш бюджет семейный так мал, что хрен на кондюшн накопишь.)))
Да уж, тут сложно что-то сделать. Хотя по идее, закон о тишине они нарушают. Я бы, наверное, припугнула полицией, тем более что они пришлые, а если бы не подействовало, действительно бы обратилась куда-нибудь.

У нас тоже веселая ситуация, только в многоэтажке, так что я вас понимаю. Какие-то веселые люди тремя (!) этажами ниже развели у себя минимум 10 кошек и несколько собак. Развести развели, а про то, что за ними убирать надо, явно забыли. Начиная с лета через балконы вся эта благодать идет к нам.

Вы это серьёзно, что ли? Дом, в которым я живу мой дед построил и мне подарил... Вы бы смогли уехать из места, в котором всю жизнь прожили? Я нет. Или вы думаете, что в других местах собак нет?))) И мне так постоянно переезжать?
Вы не поверите, непосредственные соседи вышеописанных типов продают-таки квартиру. Только вот кто её купит - у них весь этаж жутко пахнет кошачьими экскрементами.

А вообще, я поражаюсь, почему такие моменты в законодательстве не прописаны нигде. По закону человек имеет право хоть стадо слонов у себя дома завести. Имеет - пусть заводит. Только вот что делать, если зверушки доставляют неудобство соседям?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Только вот что делать, если зверушки доставляют неудобство соседям?
По телеку показывают, что применяют какие то меры воздействия на тех, кто много собак и кошек держит... только всё это очень и очень долго и муторно, если по закону. А в частном секторе, скорее всего, вообще ничего по закону не сделаешь с такими соседями...

GoodVery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если соседи барагозят, то они нарушают общественный порядок. Просто пойти и настучать по голове. и их собакам.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Просто пойти и настучать по голове. и их собакам.
Как у вас всё просто.))) К сожалению, мы не терминаторы...

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Наталья, а нет возможности спать в той части дома, которая подальше от соседей?
Прочитала вашу историю и понимаю, в каком тихом раю я живу: маленькая немецкая деревня, только птички по утрам поют. Немцы в большинстве своем такие законопослушные: мой муж жалюзи часов в 7 вечера опускает, потому что перед сном (в 23.00) это будет слишком поздно и шум может потревожить соседей))).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Наталья, а нет возможности спать в той части дома, которая подальше от соседей?
Прочитала вашу историю и понимаю, в каком тихом раю я живу: маленькая немецкая деревня, только птички по утрам поют. Немцы в большинстве своем такие законопослушные: мой муж жалюзи часов в 7 вечера опускает, потому что перед сном (в 23.00) это будет слишком поздно и шум может потревожить соседей))).

К сожалению, такой возможности нет... у меня всего две комнаты, одна из которых кухня-гостинная. Уходила туда спать на диван, когда совсем было невмоготу. Но всё равно слышно, хоть и потише. Да и с другой стороны тоже через двор собака живёт, иногда лает. В общем, кругом засада.:_24:
Да, хорошо вам. В Германии таких соседей, как наши, после первой жалобы бы оштрафовали, наверное.

Ладно... скоро уже осень-зима, отдохну немного - нервы подлечатся.)))

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Да, хорошо вам. В Германии таких соседей, как наши, после первой жалобы бы оштрафовали, наверное.

Ладно... скоро уже осень-зима, отдохну немного - нервы подлечатся.)))

Да, тут с этим строго. Есть еще дневная пауза с 12 до 15 часов, когда нельзя шумные работы производить, типа это время для отдыха детей и стариков.
У меня муж бывает сильно храпит под боком, тогда я начинаю по-русски ласково ругаться и он сразу просыпается, это так смешно всегда.
Я вот подумала, может вам перед сном пару глоточков коньячка?:_1:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282

Как у вас всё просто.))) К сожалению, мы не терминаторы...
Дык это же нарушение порядка,вызвать полицию,самый простой и известный способ

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

вызвать полицию,самый простой и известный способ

.. полиция приедет, поймает петуха или кастрирует его ?! Кто же курочек будет топтать.. Это не выход.. :l-1no:

Сверху Снизу