• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петухами? - Страница 4

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Дык это же нарушение порядка,вызвать полицию,самый простой и известный способ

К сожалению, в России - это не нарушение порядка. Шум от животных не прописан ни в одном своде правил. Если бы соседи сами орали под окнами, то да.)))

добавлено через 2 минуты
Да, тут с этим строго. Есть еще дневная пауза с 12 до 15 часов, когда нельзя шумные работы производить, типа это время для отдыха детей и стариков.
Я читала, что во Франции даже унитаз нельзя смывать ночью в общем доме, чтобы не нарушать покой жильцов.

Я вот подумала, может вам перед сном пару глоточков коньячка?
Нет уж... как бы потом не вошло в привычку.:biggrin2:

Последнее редактирование:

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Нет уж... как бы потом не вошло в привычку.:biggrin2:
Зато хорошее расслабление. Пишу вам и сама смеюсь над собой: непьющий советует непьющему коньячка на ночь))). Но вы знаете, у меня свекровь тоже непьющая, но я ей как-то на рождество бутылочку ликера подарила, так она как раз перед сном немного иногда выпивает, говорит, что боль снимает и спит лучше.
А есть еще свечи успокаивающие, зажигаете и нюхаете и... петух уже другом кажется:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Если из мирных методов - попробуйте засыпать под радио, желательно разговорное, мозг адаптируется под шум и не будет на него реагировать.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Пишу вам и сама смеюсь над собой: непьющий советует непьющему коньячка на ночь))).
Не, я то, как раз, пьющая. Причём, регулярно: каждую пятницу по пивку ударяю.:) Так, что, если ещё и среди недели по коньячку ударять, то, боюсь, до беды недалеко.))) Сегодня я петухов и собак точно слышать не буду.:drinks_c: Ещё и холодно стало - окна закрыты будут. Красота.)))

добавлено через 1 минуту
Если из мирных методов - попробуйте засыпать под радио, желательно разговорное, мозг адаптируется под шум и не будет на него реагировать.
Да, в том то и дело, что я привыкла с детства в полной тишине засыпать... оттого и проблемы сейчас.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

.. полиция приедет, поймает петуха или кастрирует его ?! Кто же курочек будет топтать.. Это не выход.. :l-1no:

Да вы в этом знаток!:biggrin2:
Эх, хорошо однако, что мой петух довольно спокойный...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Эх, хорошо однако, что мой петух довольно спокойный...
Если он у вас спокойный, то, наверное, больной.))) Петухи спокойными не бывают. Их хоть убей, а они орать будут всё равно - это инстинкт.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,315
Поинты
146.690

Никак не обеспечить. Надеть наушники и тогда ничего не слышно или делать комнаты звукоизоляционные. Еще вариант вызвать милицию.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

О, наушники это тема, даж когда дрель у соседей работает, почти ничего не слышно)).

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Еще вариант вызвать милицию.
А что можно предъявить по поводу петуха или собаки в частном секторе? Не поймет никто.

Петухи спокойными не бывают. Их хоть убей, а они орать будут всё равно - это инстинкт.
Я вам конечно сочувствую, но никто не запретит в частном секторе держать живность. Заведите свою, оно когда свое вы хоть будете понимать, ради чего мучаетесь. Хоть холодец на новый год будет.:biggrin2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,315
Поинты
146.690

А что можно предъявить по поводу петуха или собаки в частном секторе? Не поймет никто.

В частном ничего не сделаешь. Наушники надевать и закрывать окна или тихонько харакири.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

О, наушники это тема, даж когда дрель у соседей работает, почти ничего не слышно)).

Работа дрели - это прежде всего вибрация. Никакие наушники от неё не спасут. Даже представить себе не могу, как они вам от дрели помогают.)))

добавлено через 7 минут
Я вам конечно сочувствую, но никто не запретит в частном секторе держать живность. Заведите свою, оно когда свое вы хоть будете понимать, ради чего мучаетесь. Хоть холодец на новый год будет.
Своя живность у нас была, когда бабушка была в силе: и коровы, и куры, и свиньи... Лет 20 назад многие держали. Но, ни у кого, сцуко, не было петухов!:mad: Именно из-за того, что они так орут и спать не дают, нормальные люди их не держали. А тут приехали хрен знает откуда хрен знает кто, и мешают всем местным.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Вибрация это когда за стенкой или этажом выше-ниже, а если где-то подальше, то только шум, так что наушники помогают.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Если он у вас спокойный, то, наверное, больной.))) Петухи спокойными не бывают. Их хоть убей, а они орать будут всё равно - это инстинкт.

Он и меня здоровый. Согласен, что это инстинкт, так у моего петуха, он никуда не делся. Орёт он как правило утром, а это ни как не мешает мне.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Орёт он как правило утром, а это ни как не мешает мне.
У вас, значит, крепкая нервная система... А мне мешает кукареканье с 3:00 до 7:00 каждые полчаса минут по пять. Тем более, после того как до 3:00 беспрестанно лаяла собака. Получается, что всю ночь нет никакого покоя. Даже пластиковые окна не помогают.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

У вас, значит, крепкая нервная система... А мне мешает кукареканье с 3:00 до 7:00 каждые полчаса минут по пять. Тем более, после того как до 3:00 беспрестанно лаяла собака. Получается, что всю ночь нет никакого покоя. Даже пластиковые окна не помогают.

Да, неудобно у вас. Кстати, собака, это вообще... Понимаю вас. Если она у меня начнёт вечером лаять, то хоть убей.:t-1doh: После неё, никакие петухи не страшны.:)

Oleg Lushev

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Собак надо любить! Но нелающих :i-yes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Вы будете смеяться, но... С той стороны моего дома, где было более-менее тихо и куда я уходила спать иногда, другие соседи завели КОЗУ!!! Которая блеет целый день.:t-1doh::t-1doh::t-1doh:
Мечтаю о подземном бункере...

Братец Лис

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Все

Что нам делать с такими соседями? Вот, собираюсь для начала письмо им написать, а потом пойти к участковому... может, поможет...

Может быть, посоветуете чего?:) Варианты закрывать окна и купить кондиционер не подходят сразу.))) Почему 10 семей должны идти на поводу у одной?

Рататарочка, самое действенное это купить беруши. Они меня очень выручали в поезде в борьбе против громко храпящих бабок

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

самое действенное это купить беруши. Они меня очень выручали
У меня есть два вида берушей. Они мне не помогают, вылезают из уха постоянно, никакого толка... Нужно индивидуальные силиконовые заказывать, но они стоят 5000.

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000

Ratatara, Наташа, я вам сочувствую! собаки, петухи, а теперь еще и коза - собрался прямо таки целый зоопарк :k-unsure: беруши тоже не выход, всегда лучше слышать, что происходит в доме: вдруг кто-то позвонит или еще что-то.. держитесь, может зимой во время мороза все попрячутся и станет потише

Сверху Снизу