• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обналичить WMR в Донецке?

Александр Андрийчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Банковская платежная карта есть?
если да то перевод довольно простой, так как донецк какая ни какая но все же украина то нужна украинская карта, переводишь WMR в WMU, жмеш вывести, после- банковская карта. выбираешь дальше интуитивно понятно, на карту приват банка платеж за пол часа приходит или быстрее если включить "моментально", и снимаете в банкомате

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
и снимаете в банкомате
смешной вы, чесслово. ни один банк в донецке не работает и банкоматы тоже. прочем как и в любом другом городе ДНР или ЛНР.

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000
Владимир Зайцев 235461349,
Имею средства WMR. Не знаю как обналичить
С такой постановкой вопроса или никак или крайне невыгодно. А вот если посмотреть на ситуацию, по другому? У вас, есть то, что кому то из окружающих очень нужно, тем более если
ни один банк в донецке не работает и банкоматы тоже
то вы находитесь уже в несколько более выгодном положении. Простейший вариант- оплата услуг сот. операторов. Почитайте вот, возможно, что то вдохновит?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Господа!
Я из мятежного Донецка. Имею средства WMR. Не знаю как обналичить. Кто что подскажет.
Я из Донецка. Я вывожу вм и пм на банковские карты и потом иду к частным обналкам, от 5% до 10% теряется, но выдают сразу наличкой. Четыре раза уже выводил по 20+ тысяч грн за раз, чем больше сумма нем ниже процент.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Хороший вопрос. Доска объявлений в помощь - говорю на полном серьезно, все-таки думаю, что найдутся те кому нужны титульные знаки. Или, если камень преткновения рубли-вмр, то переводи их на вмз и выводи уже на доллары (учитывая то что гривна подвержена девальвации).

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
случайно нашёл эту тему через гугл, добавлю всё же свою информацию - может кому пригодится... ибо информация немного устарела ;)

ни один банк в донецке не работает и банкоматы тоже. прочем как и в любом другом городе ДНР или ЛНР.
это да, но частных обменок уже хватает, вывести гривны вообще довольно просто - с карточек Привата снимаешь с минимальными потерями, переводят в рубли практически по курсу продажи рублей в Привате (то есть нет смысла ехать в Украину и снимать там гривны, а потом покупать на них рубли)... кто ездит в Украину - можно вполне снимать доллары с тех же карточек Привата, сам недавно попробовал - выгоднее, чем обналичивать те же WMZ напрямую на баксы (меняю wmz на wmu, вывожу на Приват - без доп. комиссий, покупаю доллары, вывожу с долларовой карты)
ну и на закуску - в Донецке уже можно обналичить и Киви, недавно это обнаружил и был весьма рад, ибо процедура получения налички намного упрощается (особенно с учётом того, что снять наличку с кошелька или карты Киви даже в РФ не получится без потерь, 2% в банкомате + комиссия за каждое снятие)

Я из Донецка. Я вывожу вм и пм на банковские карты и потом иду к частным обналкам, от 5% до 10% теряется
через киви получается выгоднее - и курс чуток получше, чем на банковские карты, и карт никаких не нужно ;)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Chivas Regal, вы его лично проверяли? объявлений в интернете много, только вот и кидалово среди них полно. тем более в таком регионе на данный момент
Это там где я меняю постоянно.

Сверху Снизу