• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обрести доверие людей? - Страница 2

Реакции
12
Поинты
0.000
Николай Михеев, а раздел Стахановцы не рисованный случаем?:rolleyes:

Это вы кому? Что за раздел?

добавлено через 1 минуту
А ты ему из своего кармана выплачиваешь?? если он один всего???

Да :k-unsure:
Стартовый капитал есть, и скрины. :cool:

Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000
А не проше этот капитал потратить на школьные обеды, все полезней для здоровья. чем отдавать чужим дядям?

Ну когда проект заработает у меня будет бесконечный доход пожизненно. :dirol:
Самое главное опасаться мошенников которые поймут что у них появился честный конкурент.
Представьте они все тоже станут честными и не будут воровать, хотя это маловероятно. :k-unsure:

добавлено через 1 минуту
доверие придет тогда, когда вокруг вас, будут соответствующие люди. :)

Какие? Доверчивые? :k-unsure:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Ну когда проект заработает у меня будет бесконечный доход пожизненно.
А когда он заработает? И как вы видете начало его работы?

Самое главное опасаться мошенников которые поймут что у них появился честный конкурент.
Представьте они все тоже станут честными и не будут воровать, хотя это маловероятно.
А что в вашем понимании честные мошенники и у кого они не будут воровать?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Инвестироватся в другие системы и капать в проект. :d-thumbup: Ну это если сказать максимально кратко и просто. :wink2:

Звучит смешно, ей-богу - Вы наверное в инвестициях очень уж новичек - сами предлагаете фаст-хайп, и еще думаете .. деньги куда-то вкладывать (низкоприбыльно - это долго, высокоприбыльно быстрее - но и то, и то рисковано ) - с чего платить потом будете ?
Хотите заслужить доверия - побудьте на форуме - почитайте его, посмотрите на проекты, как они возникают, как работают и как умирают - проанализируйте события, причины и следствия - потом уже делайте свой проект - если такова охота, или может проще просто взять Ваш стартовый капитал и вкладывать уже самому .. не подвергая риску чужие деньги и не манипулируя с ними.
То что Ваш нынешний проект нежизнесобен - я думаю Вы уже поняли, даже если и начну вкладывать (при грамотной раскрутке) - то долго он вряд-ли проживет .... а доверие последних вкладчиков - Вряд ли Вы заслужите - если конечно не найдете средства выплатить ВСЕМ после закрытия.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Николай Михеев
Представьте они все тоже станут честными и не будут воровать, хотя это маловероятно.

маловероятно то, что, кто-то признает в проекте конкуренцию .. :)

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Олег, вот с Николаем мы общаемся и через скайп и через форум, правда Николай? Он сам ко мне добавился и немного мы пообщались. То, что парень он молодой и горячий, это да! И то что он абсолютный новичек в плане инвестирования и увеличения денег, это тоже да! Не правда ли, Николай?
Общаясь с ним некоторое время, я поняла одно - у парня есть желание, есть стремление, есть мозги. Но у него нет еще четкого и правильного направления в этом деле, как инвестиции. Поэтому ему нужна сейчас информация и причем не однодневная, а постоянная. Тогда с него толк будет.
...А может это будет будущий админ ХАЙП индустрии? Представляете тогда , как нам повезло иметь своего честного админа, который будет с нами, первыми делится инсайдерской информацией. :d-thumbup:

Реакции
12
Поинты
0.000
Звучит смешно, ей-богу - Вы наверное в инвестициях очень уж новичек - сами предлагаете фаст-хайп, и еще думаете .. деньги куда-то вкладывать (низкоприбыльно - это долго, высокоприбыльно быстрее - но и то, и то рисковано ) - с чего платить потом будете ?
Хотите заслужить доверия - побудьте на форуме - почитайте его, посмотрите на проекты, как они возникают, как работают и как умирают - проанализируйте события, причины и следствия - потом уже делайте свой проект - если такова охота, или может проще просто взять Ваш стартовый капитал и вкладывать уже самому .. не подвергая риску чужие деньги и не манипулируя с ними.
То что Ваш нынешний проект нежизнесобен - я думаю Вы уже поняли, даже если и начну вкладывать (при грамотной раскрутке) - то долго он вряд-ли проживет .... а доверие последних вкладчиков - Вряд ли Вы заслужите - если конечно не найдете средства выплатить ВСЕМ после закрытия.

добавлено через 1 минуту

маловероятно то, что, кто-то признает в проекте конкуренцию .. :)

Ну это всё при условиях, конкуренция будет если люди раскрутят проект и вкладчики будут идти ко мне. :z-cshowoff01:

"а доверие последних вкладчиков - Вряд ли Вы заслужите - если конечно не найдете средства выплатить ВСЕМ после закрытия." Какого закрытия? :eek:

добавлено через 1 минуту
Олег, вот с Николаем мы общаемся и через скайп и через форум, правда Николай? Он сам ко мне добавился и немного мы пообщались. То, что парень он молодой и горячий, это да! И то что он абсолютный новичек в плане инвестирования и увеличения денег, это тоже да! Не правда ли, Николай?
Общаясь с ним некоторое время, я поняла одно - у парня есть желание, есть стремление, есть мозги. Но у него нет еще четкого и правильного направления в этом деле, как инвестиции. Поэтому ему нужна сейчас информация и причем не однодневная, а постоянная. Тогда с него толк будет.
...А может это будет будущий админ ХАЙП индустрии? Представляете тогда , как нам повезло иметь своего честного админа, который будет с нами, первыми делится инсайдерской информацией. :d-thumbup:

"Не правда ли, Николай? "Всё верно, зачем так спрашвать? Я же не говорил никому не говорите.
"админ ХАЙП индустрии" Это как? Админ всех админов?

Реакции
12
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Реакции
12
Поинты
0.000
А куда это мой пост со вкладом делся?

добавлено через 6 минут
Дублирую
15.04.2013 16:16:20
999999900076647361
1 000,00 руб.
Распечатать чек
Visa QIWI Wallet +79135623325
rokulikov.План А.

И мои ответы и ваши кудато делись, мы нарушили правила обсуждая личные дела в теме. А вы предоставьте скрин вклада. :dirol: Так как написанное не считается.

добавлено через 2 минуты
Вот ваш вклад img.bigstream.ru/i/144493.jpg

Ой аххах:lol:, :biggrin2: это не та тема :t-1doh: :)

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прежде, чем начинать осуществлять любой ковайный план нужно собрать как можно больше информации. Во первых, всегда соглашайтесь с человеком (главное в начале соблюдать это правило каким бы безрассудным не казались его утверждения) За тем, пару раз сказать банальные вещи с которыми он согласиться, но они должны быть в одной теме с тем, что Вы приподнесёте ему за тем, то с чем он согласиться. Это психология) Человек контролирует 2-3% своих мыслей. Всё остальное - автономная работа мозга. Шаблоны) Ну, а вообще нет ни чего лучше, чем удачная сделка. Когда человеку выгодно иметь с Вами дела тогда он всегда будет рад сотрудничеству с Вами. Другими словами "не словом, а делом!" Но сперва естественно должны по одёжке встретить)) А то ведь снова.. нельзя же надеяться на его величество случай 2-3% работы мозга. А 2-3% это касается всего. Другими словами (повторяюсь) при новом знакомстве со среднестатистическим человеком (а нам млмщикам нужна масса) он оценивает лишь 2-3% от настоящего потенциала Вашего возможного сотрудничества. По этому я и говорю, что фильм "всегда говори да" с Джимом Керри для большинства людей на планете актуален как правило по которому следует жить. Мы видим лишь малую долю возможностей которые нужно научится принимать. Любое событие - это вызов судьбы, это приключение, это.. возможности Вашего роста в любом из направлений, это поход, это авантюра! Которые я чёрт возьми так люблю) Я люблю жить как ни кто на этой планете:)

Реакции
12
Поинты
0.000
Прежде, чем начинать осуществлять любой ковайный план нужно собрать как можно больше информации. Во первых, всегда соглашайтесь с человеком (главное в начале соблюдать это правило каким бы безрассудным не казались его утверждения) За тем, пару раз сказать банальные вещи с которыми он согласиться, но они должны быть в одной теме с тем, что Вы приподнесёте ему за тем, то с чем он согласиться. Это психология) Человек контролирует 2-3% своих мыслей. Всё остальное - автономная работа мозга. Шаблоны) Ну, а вообще нет ни чего лучше, чем удачная сделка. Когда человеку выгодно иметь с Вами дела тогда он всегда будет рад сотрудничеству с Вами. Другими словами "не словом, а делом!" Но сперва естественно должны по одёжке встретить)) А то ведь снова.. нельзя же надеяться на его величество случай 2-3% работы мозга. А 2-3% это касается всего. Другими словами (повторяюсь) при новом знакомстве со среднестатистическим человеком (а нам млмщикам нужна масса) он оценивает лишь 2-3% от настоящего потенциала Вашего возможного сотрудничества. По этому я и говорю, что фильм "всегда говори да" с Джимом Керри для большинства людей на планете актуален как правило по которому следует жить. Мы видим лишь малую долю возможностей которые нужно научится принимать. Любое событие - это вызов судьбы, это приключение, это.. возможности Вашего роста в любом из направлений, это поход, это авантюра! Которые я чёрт возьми так люблю) Я люблю жить как ни кто на этой планете:)

У меня есть цель, и мой проект лишь поможет(при успешной работе) мне в достижении этой цели. :z-cshowoff01:
P.S. Моя цель касается 7 млрд человек. :eek:

Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу