• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как определить комфортный для себя депозит ? - Страница 14

Каким способом выбора депозита Вы пользовались ?

• Первым

Голосов: 3 10.7%
  • Вторым

Голосов: 7 25.0%
  • Третьим

Голосов: 13 46.4%
  • Своим (пишем в теме)

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Несколько первых депо я определял вторым способом,откладывал, просто экономил на ненужных вещах, и в итоге насобирал. В процессе опыта и торговли, когда рынок стал для меня основным занятием, депо рассчитываю естественно уже третьим способом, исходя из доходов, и так что бы не в ущерб себе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor-Ivanov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Думаю сначала стоит взять на вооружение второй способ, а уже после того как прочувствуешь что это такое, то можно использовать третий. Главное везде чувствовать грань и не пытаться с дуру отыграться, вложив весь семейный бюджет в форекс. В этом деле важная холодная голова и эмоции здесь только помешают. Поэтому надо сесть и спокойно все обдумать. А подравнивать депозиты под определенный рамки не стоит, ведь каждый решает сам для себя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Я тоже за второй способ. Нужна самодисциплина, полный ежедневный контроль в случае убыточной торговли.

Mironovv

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Сначала опережались сколько ты хочешь заработать и уже исходя из этого определяй сумму баланса. Но лучше начинать с депозита больше 100к рублей, меньше это просто игрушки.

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Ответ заключён в самом вопросе, ориентируясь на личный комфорт и определять, и немного больше.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Этот вопрос из серии какую площадь квартиры и количество комнат лучше купить? Все понимают что чем больше депозит тем больше фин возможностей, но нужно трезво оценивать свою финансовую ситуацию

Wunner

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Сначала опережались сколько ты хочешь заработать и уже исходя из этого определяй сумму баланса.
Это не правильно. Хотеть можно много, а реально совсем другое. Главное соблюдать ММ и он не зависит от размера депозита.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Необходимо депозит чтобы был в соответствии с финансовыми возможностями, материальным положением. Если возможности маленькие, тогда есть возможность искать варианты торговли без вложений. Если научились торговать на демо-счете, на маленьком центовом счете, то можно накапливать бонусы на форумах с оплатой, участвовать в конкурсах, проектах.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Комфортный для меня депозит - это как? Это если я потеряю, то не буду бедствовать и горевать, потому что это небольшая часть моих денег. Я не хочу с замирающим сердцем смотреть на монитор и пить карвалол, я все это уже прошел. Поэтому мой выбор - сумма для депозита такая, к потере которой я отнесусь спокойно.

Я согласен с каждым словом, что комфортный депозит это та сумма в случае потери которой трейдер не пойдет вешаться или не впадет в глубокую депрессию. И будет смотреть на график с хладнокровием.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Лично для меня комфортыный депозит это 200-300 $, так спокойнее для меня чем депозит на 1-2к $

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
JustaLevis, это потому, что торгуете агрессивно? Для меня минимально комфортным депозитом будет 1 - 1.5к, торговля умеренно-консервативная, но не сильно умеренная, а ближе к консервативной чтобы была, тогда я смогу добиться стабильности.

FXdengi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Комфортный депозит должен зависит от суммы ежемесячного профита с учётом риска и соответствующего объёма торговли

gala vlasova90

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я согласен с каждым словом, что комфортный депозит это та сумма в случае потери которой трейдер не пойдет вешаться или не впадет в глубокую депрессию. И будет смотреть на график с хладнокровием.

Поддерживаю! Лучше торговать на маленьком депо, и не терять голову.

Millionnic

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ответ заключён в самом вопросе, ориентируясь на личный комфорт и определять, и немного больше.

И оставляя само собой неприкосновенный запас на случай полного слива депозита)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если он полный, как от него вы сможете себе что-то оставить?)

Сверху Снизу