• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как определить комфортный для себя депозит ? - Страница 13

Каким способом выбора депозита Вы пользовались ?

• Первым

Голосов: 3 10.7%
  • Вторым

Голосов: 7 25.0%
  • Третьим

Голосов: 13 46.4%
  • Своим (пишем в теме)

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
А по мне комортен тот, что не дает проблем при сливе, правда на комфортном не особо заработаеш.

вы в соседней ветке написали, что лотом зашортили USD/RUB. По вашим словам вы взяли почти 85 коп. с каждого проданного доллара, значит прибыль должна составить ок. 85 тыс. руб. Это вы называете "не особо заработаешь" ? )))
или на демо торговали?)

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
А по мне комортен тот, что не дает проблем при сливе, правда на комфортном не особо заработаеш.
Не совсем понятно, что такое "проблемы при сливе"? Слив какраз для трейдеров и не является проблемой.:_1:

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Странная торговля,то есть что сливаешь,что зарабатываешь одно и тоже не страшно и даже полезно?

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Если на депозите 10000 и более, то он комфортен и на нем точно заработаешь.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Правда если вы еще учитесь,комфортный тот который не жалко потерять,а то крупный потеряете и потом уйдете с рынка в полном отчаянии что это мол невозможно и форекс это лохотрон и т.д. и т.п..Когда учитесь,учитесь только с депозитом маленьким,пока не выработаете определенную стратегию торговли на длинной дистанции при этом.Это касается впринципе любого заработка в инете.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
комфортный депо - это депо, прибыли с которого вам полностью хватает "на жизнь"!
Возможно и так, но для начала с этим комфортным депозитом нужно определиться.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
Возможно и так, но для начала с этим комфортным депозитом нужно определиться.
так а что там определяться?! все рассчитывается без труда. прибыль 5-7% в месяц, отсюда и отталкивайтесь в расчетах.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Правильно ,для меня комфортный размер депозита это 10000 баксов.Три консервативной торговли мне хватает на жизнь.
Если это мечты, то это не как нельзя назвать "комфортным" депозитам.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
прибыль 5-7% в месяц, отсюда и отталкивайтесь в расчетах.
Денег никогда не бывает много. Растут доходы, растут и запросы. С процентом в принципе согласен, а вот отталкиваться от величины депозита "на жизнь" большой вопрос. Живёт себе нищий условно на три копейки в месяц и радуется жизни, что вообще живой. А дайте ему хорошую зарплату, так он сразу захочет и машину, и домик в пригороде. А дайте ему ещё больше, так уже и островок в тихом океане надо прикупать.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
Денег никогда не бывает много. Растут доходы, растут и запросы. С процентом в принципе согласен, а вот отталкиваться от величины депозита "на жизнь" большой вопрос. Живёт себе нищий условно на три копейки в месяц и радуется жизни, что вообще живой. А дайте ему хорошую зарплату, так он сразу захочет и машину, и домик в пригороде. А дайте ему ещё больше, так уже и островок в тихом океане надо прикупать.
так не вопрос: будет повышаться прибыль, будет повышаться депозит и снова будет больше прибыль "на жизнь")).
т.е. если возрастают запросы, увеличивайте депозит.

Trubach

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Если это мечты, то это не как нельзя назвать "комфортным" депозитам.
Многие мечтают о "комфортных" депозитах в несколько тысяч у.е.. Только для многих это так и остаются мечты. Да и о какой комфортности может идти речь, если некоторые такие суммы и близко в руках не держали.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
так а что там определяться?! все рассчитывается без труда. прибыль 5-7% в месяц, отсюда и отталкивайтесь в расчетах.
Очень маленький процент, тем более если для небольшого депозита.

Dragon1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Комфортный депозит - это то на котором не страшно будет торговать и будет получатся нормальная прибыль. Мне например удобно торговать на 5000$.
На счёт не страшно не понял. А если депозит 20К$ или 50К$ страшно? Для вас "чем больше" страшно или "чем меньше"?

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Комфортный депозит - это то на котором не страшно будет торговать и будет получатся нормальная прибыль. Мне например удобно торговать на 5000$.
Если не страшно торговать, это еще не значит, что на этом депозите будет получаться прибыль.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Если не страшно торговать, это еще не значит, что на этом депозите будет получаться прибыль.
Тоже считаю что не от размера депо зависит торговля. И с малого умеючи можно извлекать прибыль.

Сверху Снизу