А по мне комортен тот, что не дает проблем при сливе, правда на комфортном не особо заработаеш.
А по мне комортен тот, что не дает проблем при сливе, правда на комфортном не особо заработаеш.
Не совсем понятно, что такое "проблемы при сливе"? Слив какраз для трейдеров и не является проблемой.А по мне комортен тот, что не дает проблем при сливе, правда на комфортном не особо заработаеш.
Если на депозите 10000 и более, то он комфортен и на нем точно заработаешь.А по мне комортен тот, что не дает проблем при сливе, правда на комфортном не особо заработаеш.
Возможно и так, но для начала с этим комфортным депозитом нужно определиться.комфортный депо - это депо, прибыли с которого вам полностью хватает "на жизнь"!
так а что там определяться?! все рассчитывается без труда. прибыль 5-7% в месяц, отсюда и отталкивайтесь в расчетах.Возможно и так, но для начала с этим комфортным депозитом нужно определиться.
Если это мечты, то это не как нельзя назвать "комфортным" депозитам.Правильно ,для меня комфортный размер депозита это 10000 баксов.Три консервативной торговли мне хватает на жизнь.
Денег никогда не бывает много. Растут доходы, растут и запросы. С процентом в принципе согласен, а вот отталкиваться от величины депозита "на жизнь" большой вопрос. Живёт себе нищий условно на три копейки в месяц и радуется жизни, что вообще живой. А дайте ему хорошую зарплату, так он сразу захочет и машину, и домик в пригороде. А дайте ему ещё больше, так уже и островок в тихом океане надо прикупать.прибыль 5-7% в месяц, отсюда и отталкивайтесь в расчетах.
так не вопрос: будет повышаться прибыль, будет повышаться депозит и снова будет больше прибыль "на жизнь")).Денег никогда не бывает много. Растут доходы, растут и запросы. С процентом в принципе согласен, а вот отталкиваться от величины депозита "на жизнь" большой вопрос. Живёт себе нищий условно на три копейки в месяц и радуется жизни, что вообще живой. А дайте ему хорошую зарплату, так он сразу захочет и машину, и домик в пригороде. А дайте ему ещё больше, так уже и островок в тихом океане надо прикупать.
Многие мечтают о "комфортных" депозитах в несколько тысяч у.е.. Только для многих это так и остаются мечты. Да и о какой комфортности может идти речь, если некоторые такие суммы и близко в руках не держали.Если это мечты, то это не как нельзя назвать "комфортным" депозитам.
Очень маленький процент, тем более если для небольшого депозита.так а что там определяться?! все рассчитывается без труда. прибыль 5-7% в месяц, отсюда и отталкивайтесь в расчетах.
На счёт не страшно не понял. А если депозит 20К$ или 50К$ страшно? Для вас "чем больше" страшно или "чем меньше"?Комфортный депозит - это то на котором не страшно будет торговать и будет получатся нормальная прибыль. Мне например удобно торговать на 5000$.
Если не страшно торговать, это еще не значит, что на этом депозите будет получаться прибыль.Комфортный депозит - это то на котором не страшно будет торговать и будет получатся нормальная прибыль. Мне например удобно торговать на 5000$.
Тоже считаю что не от размера депо зависит торговля. И с малого умеючи можно извлекать прибыль.Если не страшно торговать, это еще не значит, что на этом депозите будет получаться прибыль.