Ну кому как. Мне например надо 5000. А так как я такой суммой сразу не рискую, то работаю сигментами, определёнными комбинациями (наборами) валютных пар.Тысячи 2000 долларов, это наиболее подходящий вариант.
Ну кому как. Мне например надо 5000. А так как я такой суммой сразу не рискую, то работаю сигментами, определёнными комбинациями (наборами) валютных пар.Тысячи 2000 долларов, это наиболее подходящий вариант.
Мне почему-то кажется как в сказке, что брокер заботится о нас и преживает: как бы не слили подольше...
Тысячи 2000 долларов, это наиболее подходящий вариант.
Вот правильно написал человек. Это даже важнее. Не зависимо на сколько Вы откроете депо, более важно под депо подстроить манименеджмент. Но думаю, что ниже 500 долларов открывать нет смысла.Помимо депозита, нужно правильно лот выбирать...
Смотря для каких целей.... Если форекс для человека ИГРА, то и 500 хватит, и меньше.Вот правильно написал человек. Это даже важнее. Не зависимо на сколько Вы откроете депо, более важно под депо подстроить манименеджмент. Но думаю, что ниже 500 долларов открывать нет смысла.
Первый и самый на мой взгляд актуальный способ. Задайте себе вопрос, сколько я могу пожертвовать на приют бездомных кошек, хотя я больше люблю собак? Или скажем, сколько я могу дать бездомному бродяге на улице?
Точно. И причем совсем не жалко, даже не задумываясь. Сколько не жалко вынять из кармана и бросить на дорогуКомфортность депозита определяется достаточно просто. Эта та сумма, с которой Вам не жалко проститься в случае слива
Сколько не жалко вынять из кармана и бросить на дорогу
Мне кажется что комфортный депозит и нормальный достаток немного разные вещи. Несовместимые вещи. Для меня комфортная сумма 100$ а достатка с нее я не получу.Комфортный депозит, это такой депозит, на котором вы не будите бояться рисковать N-ой суммой денег, а прирост прибыли с него будет приемлемым достатком для вас... Выходит, что приемлемый депозит для каждого свой и зависит от качеств и потребностей самого трейдера
Мне кажется что комфортный депозит и нормальный достаток немного разные вещи. Несовместимые вещи. Для меня комфортная сумма 100$ а достатка с нее я не получу.
Мне кажется что комфортный депозит и нормальный достаток немного разные вещи. Несовместимые вещи. Для меня комфортная сумма 100$ а достатка с нее я не получу.