• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как определить комфортный для себя депозит ? - Страница 3

Каким способом выбора депозита Вы пользовались ?

• Первым

Голосов: 3 10.7%
  • Вторым

Голосов: 7 25.0%
  • Третьим

Голосов: 13 46.4%
  • Своим (пишем в теме)

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
определить для себя необходимую минимальную доходность, а затем наращивать депозит до той величины, которая обеспечит эту доходность
Логично, но противоречит моему комфорту. Хочу допустим прибыль 200$ в месяц. Наращивать депозит до допустим 2000 даже постепенно будет нелегко.

Taranov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне кажется что комфортный депозит и нормальный достаток немного разные вещи. Несовместимые вещи. Для меня комфортная сумма 100$ а достатка с нее я не получу.

Явно сотка "некомфортна" для вас, если достатка нет.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Явно сотка "некомфортна" для вас, если достатка нет.
Сотка комфортна в плане обращения с ней, и на случай ее потери дело не закончится бомжеванием :biggrin2: А вот на счет дохода от нее... как говорили в кавказской пленнице - имею желание, но не имею возможности.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Логично, но противоречит моему комфорту. Хочу допустим прибыль 200$ в месяц. Наращивать депозит до допустим 2000 даже постепенно будет нелегко.
Нелегко. Но если система устойчива, то можно наравне с реинвестом и доливаться потихоньку. И всё будет по нарастающей.

Реакции
0
Поинты
0.000
Для первого депозита, который вносишь, то стоит рассчитывать на свои финансовые силы! что касается прибыли, тут тоже все зависит от того, как торгуешь. И на сколько тебе это интересно. Если постоянно не думать о высокой прибыли, то она сама придет

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
в любом случае нужно понимать что сразу снимать прибыль не разумно, так что вносить нужно сумму которую вы можете себе позволить, что б дожить до той самой прибыли как минимум!

Реакции
0
Поинты
0.000
как-то здесь двоякое мнение. Вроде бы когда получишь прибыль, то сразу хочется её вывести, но это тоже завитис от депо, смотря сколько положишь, ведь можно и 10 долларов снять или сто - разница существенная

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
как-то здесь двоякое мнение. Вроде бы когда получишь прибыль, то сразу хочется её вывести, но это тоже завитис от депо, смотря сколько положишь, ведь можно и 10 долларов снять или сто - разница существенная

Снимать нужно постоянно. А вот сколько снять и сколько оставить на реинвест это дело индивидуально каждого. Я например перебрасываю прибыль с более рискованных счетов на счета с меньшими рисками.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Наверное если депозит маленький, то прибыль снимать не нужно. Увеличиваем депозит реинвестированием. Всеравно толку от такой прибыли нет.

Реакции
0
Поинты
0.000
естественно, что если депозит до 1000, а прибыль в несколько баксов, то да. если уже переваливает за сотню, то тогда стоит, себя что ли подстраховать

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну если постараться, то можно депозит поднять своими усилиями.
плюс прибыль со штуки в пару баксов - это смешно, нужно искать какую то стратегию, и по ней торговать.

Реакции
0
Поинты
0.000
ну если постараться, то можно депозит поднять своими усилиями.
плюс прибыль со штуки в пару баксов - это смешно, нужно искать какую то стратегию, и по ней торговать.
зачем её искать, просто торговать так, чтобы это приносило вам результаты, так сказать создать свою стратегию

Kaman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в чем смысл статьи? Какая разница какой депозит?
Если торговать не научился, то депозит = 0, либо выбираем демо-счет.
А если умеешь работать на рынке, то депозит не имеет значения. БОльшее значение имеет размер лота, стратегия и т.д.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
зачем её искать, просто торговать так, чтобы это приносило вам результаты, так сказать создать свою стратегию

ну так если вон пишут, что по этой "своей" стратегии пара баксов - то лучше не обманываться и найти действующую чужую стратегию.

Реакции
0
Поинты
0.000
ну, просто стоит с объемами нормальными торговать! я конечно рискую, но стараюсь себя ограничивать

Kaman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так если вон пишут, что по этой "своей" стратегии пара баксов - то лучше не обманываться и найти действующую чужую стратегию.
очень сложно торговать по чужой стратегии. она вымучена долгими часами перед терминалом и трудно представить все составляющие которые имел ввиду трейдер. только ему понятен смысл алгоритма. а если он настолько прост (алгоритм), то он большого внимания не заслуживает.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну вообще, покупая стратегию, вы же как то задаете вопросы и тд?
если у адекватного трейдера покупаете, думаю он и после этого сможет вас в определенных вопросах проконсультировать, чисто по теме.

Kaman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вообще, покупая стратегию, вы же как то задаете вопросы и тд?
если у адекватного трейдера покупаете, думаю он и после этого сможет вас в определенных вопросах проконсультировать, чисто по теме.

Очень распространенное заблуждение. Вообще ни разу не видел, что бы трейдер продавал 100% рабочую и прибыльную стратегию. Зачем?

Сверху Снизу