да поднадоели уже говнохайпы
добавлено через 3 минуты
можем работать через гаранта и если ваш хайп не соберёт эти 300, я отказываюсь от этих денег
А также их создатели, пора создавать отдел по отстрелу тех, кто не оправдал надежд
да поднадоели уже говнохайпы
добавлено через 3 минуты
можем работать через гаранта и если ваш хайп не соберёт эти 300, я отказываюсь от этих денег
а что вы хотели услышать?ничего засорят тему
.............................. нет словДаже если бы я хотел бы создать пирамиду, как это все делают,хотя я этого делать не собираюсь.
Создайте ПАММ. Будут успехи люди подтянутся.
Зачем хайп? А затем, потому что нет никакой успешной торговли на форекс.
я создал эту тему в основном для того что бы узнать в каких местах мне лучше всего ставить рекламу
Как вы думаете много ли я найду людей которые смогут вложить пару тысяч долларов.
sasna, идите-ка вы в школу!
А Вы думаете, в ХАЙПе Вам чуть ли не денежную трубу проведут?
Идите туда сами.
добавлено через 13 минут
Я не думаю что деньги потекут рекой.Себастьян мне уже надоели ваши письма,вы как баба базарная.
Вы похоже о форексе только слышали краем ухаЯ знаю что такое памм.Ну во первых памм плох тем что приходится,работать с каким то определенным дц.Потом на памм счета очень большие депозиты.Как вы думаете много ли я найду людей которые смогут вложить пару тысяч долларов.
Ключевые выделены жирным.Я знаю что такое памм.Ну во первых памм плох тем что приходится,работать с каким то определенным дц...
Вы похоже о форексе только слышали краем уха
Ключевые выделены жирным.
А вы думаете не работать? Даже гавнохайп требует минимальных усилий.
Давайте закроем эту тему,я не хочу тут больше ничего писать.Иначе я скоро перейду на нецензурную лексику. Я по любому открою хайп,и добавлю свой сайт в крупные мониторинги.Если не получиться то так и будет а если получиться то будет хорошо.Если я поставил себе какую ту важную цель то я буду ити на пролом,но все сделаю что бы ее добиться.
Давайте закроем эту тему,я не хочу тут больше ничего писать.Иначе я скоро перейду на нецензурную лексику. Я по любому открою хайп,и добавлю свой сайт в крупные мониторинги.Если не получиться то так и будет а если получиться то будет хорошо.Если я поставил себе какую ту важную цель то я буду ити на пролом,но все сделаю что бы ее добиться.
Каким образом,смогут найти.И особенно тот кто вложил 50$ будет искать. А также чего хайп должен обязательно развалиться от того что люди перестали вкладывать деньги в проект.Я к примеру считаю главной причиной по которой я не смогу вернуть деньги,это то что я попаду в плохой тренд,и тогда я потеряю и свой деньги и деньги своих вкладчиков.Хайп - не есть хорошо...., там много ругают и могут "найти"
А зачем хайпмониторинги хайпу с реальной деятельностью?Я по любому открою хайп,и добавлю свой сайт в крупные мониторинги.
Вот она - главная мысль! Причина открытия не памма или ДУ, а анонимного хайпа.Каким образом,смогут найти.И особенно тот кто вложил 50$ будет искать