Как открыть hyip - Страница 2

Masha555

Специалист
Реакции
238
Поинты
32.520
да поднадоели уже говнохайпы

добавлено через 3 минуты

можем работать через гаранта и если ваш хайп не соберёт эти 300, я отказываюсь от этих денег

А также их создатели, пора создавать отдел по отстрелу тех, кто не оправдал надежд:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
ничего засорят тему
а что вы хотели услышать?
это: вот сайт ........, реклама стоит ...., привлечёт .... клиентов, с них примерно ......
вот сайт ........, реклама стоит ...., привлечёт .... клиентов, с них примерно ......
вот сайт ........, реклама стоит ...., привлечёт .... клиентов, с них примерно ......

добавлено через 27 минут
Даже если бы я хотел бы создать пирамиду, как это все делают,хотя я этого делать не собираюсь.
.............................. нет слов

уверены что консультация не нужна?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Создайте ПАММ. Будут успехи люди подтянутся.
Зачем хайп? А затем, потому что нет никакой успешной торговли на форекс.

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Создайте ПАММ. Будут успехи люди подтянутся.
Зачем хайп? А затем, потому что нет никакой успешной торговли на форекс.

ПАММ наиболее подходящий вариант, прислушайтесь!

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
я создал эту тему в основном для того что бы узнать в каких местах мне лучше всего ставить рекламу

Что за проблема? Откройте любой успешный хайп и посмотрите Referrers Top 20. Вот вам и ответ.

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я знаю что такое памм.Ну во первых памм плох тем что приходится,работать с каким то определенным дц.Потом на памм счета очень большие депозиты.Как вы думаете много ли я найду людей которые смогут вложить пару тысяч долларов.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
sasna, идите-ка вы в школу! :lol:

Идите туда сами.

добавлено через 13 минут
А Вы думаете, в ХАЙПе Вам чуть ли не денежную трубу проведут?

Я не думаю что деньги потекут рекой.Себастьян мне уже надоели ваши письма,вы как баба базарная.:q-nono:

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Идите туда сами.

добавлено через 13 минут

Я не думаю что деньги потекут рекой.Себастьян мне уже надоели ваши письма,вы как баба базарная.:q-nono:

Ребята! Не конфликтуйте это никчему.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Я знаю что такое памм.Ну во первых памм плох тем что приходится,работать с каким то определенным дц.Потом на памм счета очень большие депозиты.Как вы думаете много ли я найду людей которые смогут вложить пару тысяч долларов.
Вы похоже о форексе только слышали:crackup: краем уха:rolleyes:

Masha555

Специалист
Реакции
238
Поинты
32.520
Я знаю что такое памм.Ну во первых памм плох тем что приходится,работать с каким то определенным дц...
Ключевые выделены жирным.
А вы думаете не работать? Даже гавнохайп требует минимальных усилий.

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы похоже о форексе только слышали:crackup: краем уха:rolleyes:

Ну наверное это вы слышали краем уха.Так я вам подскажу.Вот запись с памм компаний персональный трейдер который принадлежит телетрейду,''Минимальная величина депозита составляет от 10000$.''

добавлено через 3 минуты
Ключевые выделены жирным.
А вы думаете не работать? Даже гавнохайп требует минимальных усилий.

Где вы видели запись что я не собираюсь работать.

добавлено через 13 минут
Ну и притом все тут пишут про говно хайпы.Я никогда не встречался с хайпом который мне бы не выплатил деньги которые я вложил плюс определенный процент дохода.Я всегда вкладывался в первый день роботы.И всегда получал прибыль,ну а потом когда они разваливались,я был уже в прибыли.И смотрел с улыбкой отзывы типа,я вложил деньги,деньги не выводят,убить их надо.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
sasna, судя по всему, Вы со своим хайпом и сами не заработаете, и другим не дадите.:rolleyes:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Мораль сей басни такова: "Халявы не будет"
------------
Все инвесторы прекрасно понимают, что любой хайп в итоге - это Scam. А задача администратора сделать так, чтобы проект работал четко, стабильно, без сбоев и максимально долго. При честном раскладе у Вас, как у админа, должно остаться не более 20% всех денег, остальное - у инвесторов. Если Вы думаете, что наоборот, тогда.... хм...
А это колоссальная, круглосуточная и нервная работа. Нормальные проекты готовятся очень серьезно и админы таких вопросов не задают: где? как? сколько?
Займите денег (ну это на крайний случай), поторгуйте на форексе или раскидайте по проектам и снимайте "честно заработанное" бабло.
Хайп - не есть хорошо....:i-yes:, там много ругают и могут "найти":dirol:
-------------
Обижаться не нужно. Всему свое время.
Удачи Вам!

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Давайте закроем эту тему,я не хочу тут больше ничего писать.Иначе я скоро перейду на нецензурную лексику. Я по любому открою хайп,и добавлю свой сайт в крупные мониторинги.Если не получиться то так и будет а если получиться то будет хорошо.Если я поставил себе какую ту важную цель то я буду ити на пролом,но все сделаю что бы ее добиться.

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Давайте закроем эту тему,я не хочу тут больше ничего писать.Иначе я скоро перейду на нецензурную лексику. Я по любому открою хайп,и добавлю свой сайт в крупные мониторинги.Если не получиться то так и будет а если получиться то будет хорошо.Если я поставил себе какую ту важную цель то я буду ити на пролом,но все сделаю что бы ее добиться.

Тогда будем ждать открытия Вашего проекта!

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

C этого надо было и начинать :)

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хайп - не есть хорошо...., там много ругают и могут "найти"
Каким образом,смогут найти.И особенно тот кто вложил 50$ будет искать. А также чего хайп должен обязательно развалиться от того что люди перестали вкладывать деньги в проект.Я к примеру считаю главной причиной по которой я не смогу вернуть деньги,это то что я попаду в плохой тренд,и тогда я потеряю и свой деньги и деньги своих вкладчиков.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Я по любому открою хайп,и добавлю свой сайт в крупные мониторинги.
А зачем хайпмониторинги хайпу с реальной деятельностью?
Свои успехи на форексе можете продемонстрировать?
Каким образом,смогут найти.И особенно тот кто вложил 50$ будет искать
Вот она - главная мысль! Причина открытия не памма или ДУ, а анонимного хайпа.

Сверху Снизу