Так, то есть комиссия теперь не 20, а 50? О_омогу пользоваться суммой на 50 монет меньше
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Так, то есть комиссия теперь не 20, а 50? О_омогу пользоваться суммой на 50 монет меньше
каких именно?но столько документов запрашивает
только биржи. Остальные все взимают плату за адрес, это политика рипла.Можно ли где-то хранить Ripple без этих "арендных" взиманий? Может быть биржи,кошельки?Просто перевод и вывод.Подскажите
а как потом с биржи выводить?только биржи. Остальные все взимают плату за адрес, это политика рипла.
Внутри биржи переводите в фиат, если есть или usdtа как потом с биржи выводить?
всё равно нужно какой-то адрес-привязку-кошелёк и тут-то сюрприз, в виде 20-ки?
или конвертация внутри биржи?
О каком сюрпризе может идти речь, если о 20-ке XRP для активации кошелька ясно написано на офсайте Ripple?и тут-то сюрприз, в виде 20-ки?![]()
да вы что?О каком сюрпризе может идти речь, если о 20-ке XRP для активации кошелька ясно написано на офсайте Ripple?
да вы что?
а я-то и не знал.))
лучше объясните, если такой информированный, как пишут выше, хранить на бирже свой риппл, не открыв кошелька.
что-то я всё равно не въеду?!)
вы наверно не поняли моего сарказма про 20 рипплов и сюрприз?Давай без кривляний, если хочешь услышать нормальный ответ, а не послание в одинокое путешествие, ладно?
ну а ту уже более ближе к конструктиву.Я не претендую на звание спеца по теме, но предполагаю, что если ты хранишь Ripple на бирже, то кошелёк создавала биржа и 20 XRP платит биржа. А тебя как пользователя идентифицируют по тегу назначения (destination tag). То есть, создаётся один кошелёк, кошелёк биржы, а что твоё, понятно только вместе с тегом. Поэтому тебе самому не приходится платит эти 20 XRP. Те биржи, которые заводят отдельный кошелёк для каждого пользователя, забирают 20 XRP. Если ты заводишь свой кошелёк, то ты и платишь 20 XRP сам.
Что значит на бирже не на что менять и куда выводить? На бирже можно обменять его на что угодно, вопрос в другом, что торгуется он только к битку и доллару, так это не проблема, сначала меняем на биток или доллар и покупаем что хотим. Так же и вывод либо на другой кошелек рипла либо в фиат.хотя вот, например, на бирже exmo, вы правы, можно создать биржевой адрес риппл, но вот засада - а выводить куда?
только, опять же, на риппл?
обмена на другие киппты или на фиат там нет.
для хранения то можно биржи использовать, но выводить когда соберётесь, всё равно нужно будет 20-ку отдать.
или я не тудой смотрю?
поправьте, если неправ, буду только рад.
а выводить не пробовали с биржы?Храню Ripple на Exmo, все и во всем устраивает. Никаких 20 XRP ни разу не взяли.
а выводить не пробовали с биржы?
там сейчас какие-то траблы, похожие на скам.
я бы не рискнул там хранить что либо.