Музыку можно послушать и попеть, говорят помогает и нервы в порядке и душа радуется.
Для меня это плохая примета. Как ни включу прямую трансляцию, так сразу гол пропускает "моя" команда. Максимум - текстовая трансляция, если онлайн. Если не онлайн - то видеообзор.А я обычно смотрю трансляцию соревнования, как же без просмотра делать анализ и мнение об игре.
Для меня это плохая примета. Как ни включу прямую трансляцию, так сразу гол пропускает "моя" команда. Максимум - текстовая трансляция, если онлайн. Если не онлайн - то видеообзор.
так смысл в этих анализах ежельУже боюсь смотреть игры, но без них сложно сделать верный анализ на следующий прогноз
?Включаю трансляцию и сразу либо гол, либо ни одного гола
это знамение свышеЗлобные мелкие вредные существа, в народе именуемые просто "дети" , снесли в браузере все пароли.
это знамение свыше
Да. К тому же по весне застарелое гамно подтаяло и потекло достаточно бодрыми потокамиЗдесь вообще ничего не поменялось, по прежнему куча желающих продать воздух, еще и не самый свежий
Для лудомана данное утверждение имеет такую же практическую значимость, как, например, слова тяжелобольному перед судьбоносной операцией "не волнуйтесь". Попробуйте заявить подобное завсегдатаям будки и посмотрите на их реакцию Да и натяг маз это целая наука, бережно хранимая и передаваемая попанами из поколения в поколениеглупо ведь смотреть монитор в ожидание результата события
Естественно. Но вопрос же заключался в том, как этого достичь. Да и тянуть по-разному и с неодинаковой степенью полезности можно: ругаться на циферки в мониторе и подгонять dangerous attack в графике bet365 или внимательно наблюдать за трансляцией и что-то подмечать для себя, тем самым, например, повышая скилл игры в лайвепоставил и забыл - желательно как можно меньше этому времени уделять