• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как переводить из Эмират в Россию? Подскажите

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста как можно переводить из страны Катар в Москву ежедневно суммы до 5 000$?
Там находятся граждане РФ, которые не могут оформить банковскую карту.
А У Вестерн юниона ограничение.
Буду очень благодарен если подскажете как можно без проблем переводить оттуда в Москву, без лимитов.
Спасибо

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Я регулярно получаю ВЮ из Сирии. Если суммы переводов достигают 15000$ - просто получаем на другого человека.
Думаю, с ОАЭ можно по такой же схеме

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я регулярно получаю ВЮ из Сирии. Если суммы переводов достигают 15000$ - просто получаем на другого человека.
Думаю, с ОАЭ можно по такой же схеме

насколько я понял, там лимит у отправителя и другого человека попросить возможности нет.

Нам бы через электронные деньги как-то получать, но вот как там пополнить палку или скрилл..

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
насколько я понял, там лимит у отправителя и другого человека попросить возможности нет.

Нам бы через электронные деньги как-то получать, но вот как там пополнить палку или скрилл..

Ну тогда один вариант: найти местного человека, у которого есть банковская карта и который согласен будет принимать наличку и пополнять свой скрилл или нетеллер, а потом уже переводить.
Мы по такой схеме работаем в Нигерии, в Малайзии и в Китае

Сверху Снизу