А мне это сильно помогает. Я за анализ. Но в инвестициях случай, удача играют большую роль. Часто все сделал правильно - а результат отрицательный.Не стоит быть наивными и верить в то, что самоутверждение мол «всё будет хорошо» или «это случилось случайно и больше не повториться» помогут в этой ситуации. Пользы от таких попыток убедить самого себя, практически нету никакой.
Меня во время финансовых потерь всегда поддерживают близкие. И говорят "Все будет хорошо" "Мы в тебя верим!"
С этим согласен на 100%.«Финансовая потеря – это оплата за опыт, который анализируя «сегодня» и используя «завтра» мы можем получить в разы больше». Стоит понимать, что проигранный бой это не проигранная война, а возможно часть стратегии. Ещё одна замечательная пословица подходит в контексте сказанного «Если вы сделали шаг назад, не торопитесь огорчаться и опускать руки, возможно, это начало разбега».
добавлено через 8 минут
Подушка это - хорошо, но так инвестировать можно и не начать и всю жизнь потратить на сбор этой подушки. А может финансовая подушка это ваши инвестиции?Наверное, даже вначале стоит сделать себе финансовую подушку (минимум на полгода безбедной жизни), и только потом инвестировать.
Последнее редактирование: