• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как писать статьи начинающим копирайтерам

yogurt7773

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, трудовая деятельность которых связанна с выполнением заказов на текстовых биржах считают, что как только копирайтер зарегистрировался в системе, то ему необходимо постоянно выполнять большое количество заказов, с маленькой оплатой, от 10-15 рублей за 1000 знаков. Но если разобраться во всех деталях, то можно скачать что, даже для начинающих копирайтеров текстовых бирж такие заказы являются абсурдными. В случае, если постоянно выполнять такие заказы, то у копирайтера будет очень низкая средняя стоимость проданных статей, и по этой причине, даже если у него будет большое количество положительных отзывов, копирайтеру будет очень сложно получить звездный статус, который позволяет выполнять более серьезные заказы, по более высокой оплате.
Лучшим вариантом для новичков в данной ситуации станет написание статей на свободную или же популярную тему, для открытой продажи. Для начала следует начать с небольших текстов, объемом 1000 - 1500 знаков, и выставлять их на продажу по цене в пределах 30 - 35 рублей за 1000 знаков. Через некоторое время , как вырастет число продаж, постепенно можно увеличивать объем самих статей, и соответственно цену на них.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что написание и продажа статей по более-менее разумной цене, а не за 10-15 рублей за 1000 знаков, даст возможность быстрее раскрутиться в системе, и начать писать статьи по более высокой цене, например от 90 рублей за 1000 знаков. Желаю успехов!

Maksim-Snow

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Хм. Да простит меня топикстартер, но тема не раскрыта. У многих людей тексты пылятся в магазинах годами. Плюс не все правильно их пишут. Лично я в свое время покупал тексты про насосы и неслабо намаялся с поиском - вроде статей много, а покупать нечего.
Для новичков дам ссылку: http://lamp-copy.ru/kak-napisat-statyu-dlya-prodazhi/ Там подробно написано как раз о статьях на продажу. Из статьи идет ссылка на подробное руководство, где написанные тексты можно продать. Может, кому-то будет полезно.

Leron1

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Никто у новичков за такие цены статьи не купит, когда реально можно заказать у другого новичка в два раза дешевле. Мой совет ищите заказчика, которому понравиться ваш стиль, можете в личной переписке отправлять примеры ваших работ, просить тестовое задание. Если будет постоянный заказчик, готовый платить хорошо за труд, то и рейтинг постепенно благодаря ему повысится незаметно.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
связанна с выполнением заказов на текстовых биржах
Если Вам хочется горбатить на хозяев бирж - флаг Вам в руки! А лучше последуйте совету Leron1, он дело предлагает.

Для начала выберите знакомую для Вас тему, найдите несколько сайтов на эту тематику и работайте с ними.

Если это Вам интересно, стучитесь в личку, расскажу подробнее всю технологию.

AndreyIvanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если Вам хочется горбатить на хозяев бирж - флаг Вам в руки! А лучше последуйте совету Leron1, он дело предлагает.
Так он предлагает же, если я правильно понял, найти постоянных заказчиков, но на той же бирже (а не вне бирж), про хозяев которой вы так нелестно отзываетесь.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
найти постоянных заказчиков, но на той же бирже
Я не знаю как найти постоянных заказчиков на биржах, готовых платить адекватные гонорары, потому и предлагаю искать их "в поле"

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Я не знаю как найти постоянных заказчиков на биржах, готовых платить адекватные гонорары, потому и предлагаю искать их "в поле"
Находите заказ с адекватной ценой, пишите заказчику, что эта тема ваша, вы в ней профи, пишите тестовую статью (заказчик ее оплатит, но тему даст самую "заквыристую" из раздела), а дольше понеслось :_1: как то так наверное.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Находите заказ с адекватной ценой
Судя по последним тенденциям - это самое сложное.

как то так наверное
Это так работает, или Вы думаете, что так сработает?

AndreyIvanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Находите заказ с адекватной ценой, пишите заказчику, что эта тема ваша, вы в ней профи
Ага, а еще заодно предложите сотрудничать вне биржи (что на них строго запрещено). :)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Это так работает, или Вы думаете, что так сработает?
Не каждый раз, но многда работает.
Ага, а еще заодно предложите сотрудничать вне биржи (что на них строго запрещено).
На ЕТХТ комиссия 5%, при полной гарантии оплаты. Можно и через биржу работать. Выйти на заказчика напрямую - не проблема. Если есть желание.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Но почему вас это так интересует?
Это интересно, потому что.

вы поставили такую же аватарку
Но не все ставят аватарки, более того, даже и не знают, что это можно сделать, да и как это делать, тоже не умеют...

Хотя.... это тоже хороший фильтр.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Биржи это путь в никуда...помню пробовал на одной раскрутить профиль - етхт. Отписался в чате мол цель у меня выйти на 15к рублей в месяц. В ответ многие пишут - чего так мало и т.д.
Посмотрел на задания - большинство с оплатой до 20 рублей за 1000 символов. И заявки на них подают люди с очень высокими рейтингами и звездочками...
А по поводу продажи статей - даже при цене 40р за 1000 символов и с активными продажами много не заработать. Ведь время нужно будет тратить не только на написание, но и на выставление в магазин.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Биржи это путь в никуда
Абсолютно согласен...

Ведь время нужно будет тратить не только на написание, но и на выставление в магазин.
И не только на это.

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
Во первых нужно писать статьи по душе, во вторых куча обучающих видео, в третьих нужно захотеть.

А я бы слово «захотеть» на первое место поставил. А на второе: богатый словарный запас и жизненный опыт.

bambina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понимаю, как авторы могут зарабатывать хорошие суммы на биржах типа Etxt и ей подобных? Занимаюсь копирайтингом более 5 лет, и пришла к выводу, что поиск заказов на этих чудо-биржах, выставление статей на продажу - чушь полнейшая.
На текстсале продала статей на 2 с лишним доллара на заре моей карьеры. Пробиться вверх там невозможно - все давно занято старожилами.
Искала заказы на обычных биржах фриланса, вот сейчас тружусь на украинской бирже. Есть несколько постоянных заказчиков ( все с той же биржи), но пока мало заказывают)) Приходится мониторить регулярно новые заказы.
Так вот, к чему все это)) Биржи копирайтинга - пустая трата времени. Начинай писать за сущие копейки, и, возможно (!) допишешься до более высокой цены.

Сверху Снизу