из за чего она нестабильна? Из-за того что битвэй решил немного подождать? Вы почты читаете на которые отвечаете или нет?
из за этого и вся крипта будет очень сильно нестабильна
вот и случилось , вот только курс как то никак не отреагировал )а так же из за возможного разделения биткоина на 2 монеты) так называемый форк биткоина
вот и случилось , вот только курс как то никак не отреагировал )
Я думаю что тут трейдеров на криптовалюте вообще единицы)Что именно случилось? И как это касается темы? Пытаюсь понять о чем речь по теме, а не получается))) Сомневаюсь что тут все прям так покоряют форекс с помощью криптовалюты.
Может и единицы, но дело в том, что тема апокалипсиса в битке превого августа устарела 22 июля в пятницу.Я думаю что тут трейдеров на криптовалюте вообще единицы)
я уже давно понимала, что сейчас все идет лишь как новая спекуляция. и биткоин как и дальше будет расти , и биткоин кеш тоже будет идти параллельноМожет и единицы, но дело в том, что тема апокалипсиса в битке превого августа устарела 22 июля в пятницу.
Очень даже интересно, а ведь биткоин может расти как вверх так и в ширь, а именно со временем может заместить доллар США не только в мире но и на валютном рынке форекся уже давно понимала, что сейчас все идет лишь как новая спекуляция. и биткоин как и дальше будет расти , и биткоин кеш тоже будет идти параллельно
это очень громкое заявление. скорее это альтернатива какая то будет и то не вариант что удобнаяОчень даже интересно, а ведь биткоин может расти как вверх так и в ширь, а именно со временем может заместить доллар США не только в мире но и на валютном рынке форекс
А события уже происходят, хотят или не хотят но США уже теряют свою гегемонию, например Китай в экономике наступает на пятки, а без России уже нельзя решить так как хочет США, например в той жи Сирии и в ее окрестностях.Ну не знаю, какие должны быть мировые катаклизмы, чтобы доллар так потерял позиции и его заменил биткоин, это должно быть что то невероятное.
Биткоин по общепринятому также выражается в долларах, поэтому такое маловероятно.Ну не знаю, какие должны быть мировые катаклизмы, чтобы доллар так потерял позиции и его заменил биткоин, это должно быть что то невероятное.
да, биткоин если захотят в США могут хорошенько прижать , у них есть регулятивные органы как в Европе так и разумеется в США, и если скажут отказаться, то люди откажутсяБиткоин по общепринятому также выражается в долларах, поэтому такое маловероятно.
Вот вот и я о чем говорю, так что если захотеть то можно и доллар прижать, если Китай захочет, то сможет это сделать, ведь у него куча американских облигаций и если начнет их продавать то мало не покажется.а в Китае есть у них органы? Вы в курсе что биткоинт очень тесно в первую очередь привязан к Китаю
Простите, начнет кому продавать, и почему Америке станет плохо? Да, и за какую валюту начнет продавать, чтоб Америке совсем стало невмоготу? ))Вот вот и я о чем говорю, так что если захотеть то можно и доллар прижать, если Китай захочет, то сможет это сделать, ведь у него куча американских облигаций и если начнет их продавать то мало не покажется.
Простите а у кого она покупала - тому и продаст. Простите а что мало валют в мире, да хоть и за тот же доллар, а затем и от доллара избавится.Простите, начнет кому продавать, и почему Америке станет плохо? Да, и за какую валюту начнет продавать, чтоб Америке совсем стало невмоготу? ))
Почему им это интересно?)на самом деле не нужно америкосам и помогать, они и сами сейчас заинтересованы в ослаблении доллара и это все им удается на ура