Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
Почему им это интересно?)
Крепкая валюта даже при сильной экономике не всем нравится, а тут и кризис вроде как не миновал и долгов полно, зачем им сильный и дорогой доллар, когда надо производство возвращать в страну?
Почему им это интересно?)
Интересно. Я просто не разбираюсь в фундаментальных новостях, по этому ничем не дополнюКрепкая валюта даже при сильной экономике не всем нравится, а тут и кризис вроде как не миновал и долгов полно, зачем им сильный и дорогой доллар, когда надо производство возвращать в страну?
Интересно. Я просто не разбираюсь в фундаментальных новостях, по этому ничем не дополню
А на мой взгляд апокалиптические происшествия для США уже проходят и заключается это в том, что она теряет свое мировое лидерство и помогут ей в этом страны БРИКС.рухнет она не скоро, по крайней мере в ближайшие лет тридцать вы этого вряд ли дождетесь, если конечно никаких апокалиптических происшествий не случится
А на мой взгляд апокалиптические происшествия для США уже проходят и заключается это в том, что она теряет свое мировое лидерство и помогут ей в этом страны БРИКС.
но он по любому, если и будет уходить - то только красивоНичего не вечно, все когда-то кончается и баксу придет конец.
Очень хитрые ребята эти американцы - производство хотят вернуть в страну, а газ свой хотят навязать Европе и не только.Крепкая валюта даже при сильной экономике не всем нравится, а тут и кризис вроде как не миновал и долгов полно, зачем им сильный и дорогой доллар, когда надо производство возвращать в страну?
Вот вот и я о чем говорю, так что если захотеть то можно и доллар прижать, если Китай захочет, то сможет это сделать, ведь у него куча американских облигаций и если начнет их продавать то мало не покажется.
Здравствуйте. Немного с опозданием, но все же попрошу уточнить, с вашего позволения.Я не очень поняла цепочку.у кого она покупала - тому и продаст.
Здравствуйте, здравствуйте и я попытаюсь объяснить через статью, которую нашел в интернете.Здравствуйте. Немного с опозданием, но все же попрошу уточнить, с вашего позволения.Я не очень поняла цепочку.
Во-первых, эти облигации и так продаются на вторичном рынке, и для эмитента нет разницы, у кого они на руках до даты погашения. Во-вторых, трежерис, если не ошибаюсь, являются безотзывными, т.е., погашаются один раз в установленную дату, следовательно, Китай (и любой другой инвестор, как Россия, например) не может взять и досрочно продать тому, у кого купила. Может, конечно, на рынке скинуть ну сильно дешевле, но в реальности на такое никто не пойдет. Потому я не поняла, что вы имели в виду.
Да, уже несколько десятилетий как все ожидают этого, а ничего не происходит. Также в свое время все ждали и развала СССР, в частности запад, но это все же произошло. В случае с США все иначе немного, так как там экономике посильнее все же будет.Подобных размышлений очень много у сети, как и ожиданий когда же экономика США рухнет. Но этого все не происходит на форекс все привязано к доллару
крах такой мировой валюты не только может разрушить много но и дать еще больший толчок юаню )дело даже не в этом, а в том что благодаря долларовой экспанссии получилось так что весь мир завязан сейчас на американскую экономику и плохо будет о краха всем а не только США, в отличии от краха СССР где плохо было только 16 республикам, ну и всяким Кубам и другим подобным странам
Ну а тут все зависит от того как подготовитесь, если будите сидеть как до сих пор сидели и смотреть в рот США, то так и будет - будет плохо как в СССР, а если развивать свою экономику так как надо и выводить ее в лидеры, то думаю ничего страшного не произойдет, а даже наоборот. Например, я так думаю что для Китая это не окажет такого страшного шока, а может даже наоборот, многие страны развернутся в сторону Китая и отвернутся от США.дело даже не в этом, а в том что благодаря долларовой экспанссии получилось так что весь мир завязан сейчас на американскую экономику и плохо будет о краха всем а не только США, в отличии от краха СССР где плохо было только 16 республикам, ну и всяким Кубам и другим подобным странам
Ничего не вечно, все когда-то кончается и баксу придет конец.
А вас никто и не спросит. Все будет зависеть от того как будет вести себя сама Америка, если так же агрессивно, то она тем самым будет подталкивать другие страны к тому, чтобы уйти от доллара или хотя бы ослабить его силу.Надеюсь не в мой век. Зачем такие катаклизмы по всему миру. Хотелось бы спокойно пожить хоть немного, итак то войны то кризисы...
А вас никто и не спросит. Все будет зависеть от того как будет вести себя сама Америка, если так же агрессивно, то она тем самым будет подталкивать другие страны к тому, чтобы уйти от доллара или хотя бы ослабить его силу.
Да что я не понимаю? Конечно не спросит, это только мои хотелки. Но пока помоему Америка ведет себя как обычно а потому катаклизмов новых пока не пркдвидется. Будем и дальше Форекс мучить