Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, на демо так же сложно торговать как на реале, я миллионы не поднимал, а стою на месте. Было 100000 демо рублей, я их слил до 5000, потом отыгрался до 170000, потом слил до 70000, снова отыгрался до 120000. Снова слил до 70000, отыгрался до 120000, сейчас 77000.
Не знаю, на демо так же сложно торговать как на реале, я миллионы не поднимал, а стою на месте. Было 100000 демо рублей, я их слил до 5000, потом отыгрался до 170000, потом слил до 70000, снова отыгрался до 120000. Снова слил до 70000, отыгрался до 120000, сейчас 77000.
Ну почему же не мечтать, а может даже и можно начинать с центовика, только сначала прогнать на истории свою ТС и пожалуйста пускай работает и так быстрее научится.
На демке может постоянно быть в прибыли, а вот на реальном счете большинство теряют деньги. Поэтому чем раньше начнет с реальных тем быстрее прочувствует настоящий рынок. Это я к тому чтобы не засиживались на демо счете.
Что значит покорить форекс, это значит, что необходимо пройти все этапы становления системным трейдером профессионалом. Это значит, что торговля проводится строго дисциплинированно, с умеренно-консервативным, или консервативным риском, по всем правилам проверенной торговой стратегии и риск-мани-менеджмента, и результат торговли нормальный - стабильно прибыльный.
Что значит покорить форекс, это значит, что необходимо пройти все этапы становления системным трейдером профессионалом. Это значит, что торговля проводится строго дисциплинированно, с умеренно-консервативным, или консервативным риском, по всем правилам проверенной торговой стратегии и риск-мани-менеджмента, и результат торговли нормальный - стабильно прибыльный.