Герочка, дорогая моя, не важно сколько. За демо-деньги девушку не удовлетворишь =>зарабатывать демо миллион нет смысла. А на реале шансов 5% из ста. Где смысл здравый впрягаться? А нет его.
Отнюдь, если на демо умеешь торговать, то и на реале сможешь.буйок, мне кажется даже если на демо ты прилично профицируешь, то на реале тебя все равно опрокинут)
Чушь! спокойно выводили люди и по 500 тыщ. Сейчас, правда, их прижали - поэтому могут денег не платить.Торговать то ты сможешь, а вот зарабатывать нет. Не дадут тебе конторы выводить их деньги.
Вы лично выводили или это опять форумные истории?спокойно выводили люди и по 500 тыщ
Лично видел скриншоты выводовВы лично выводили или это опять форумные истории?
Ну всё. Тогда заводите свои деньги и зарабатывайте.Лично видел скриншоты выводов
Я сливаю, слил недавно свыше 300 баксовНу всё. Тогда заводите свои деньги и зарабатывайте.
форекс - отличный бизнесЯ сливаю, слил недавно свыше 300 баксов
Выводят разные суммы. А то что мало скринов с крупными выводами, так кто ж хочет светить.Чушь! спокойно выводили люди и по 500 тыщ. Сейчас, правда, их прижали - поэтому могут денег не платить.
новичек точно не успеет на одном счете столько сделок провести и не слить))), а шарющие под рефкой не пойдут регитьсястановитесь партнером брокеров и привлекайте рефералов кто не готов зарабатывать на форекс, пусть другие азартные пробуют))) вон в Лайтфорекс 50$ за реферала заплатят который сделает 2лота объем и совершит 50 сделок
есть на ютубе ребята которые впаривают торгового робота со скидкой за регу по их рефке и торговлю этим роботом на счетах брокеров которые они рекомендуют под робота, но их действительно мало, в Лайтфорекс например за регу по рефке и депо в 500$ можно обучаться более углублено и индивидуально у авторов блогане видал еще того, кто сильно бы на партнерках этих поднялся, еще и регулярно надо новых приводить
Я считаю, что нужно обучаться только у проверенных, действующих и опытных трейдеров.есть на ютубе ребята которые впаривают торгового робота со скидкой за регу по их рефке и торговлю этим роботом на счетах брокеров которые они рекомендуют под робота, но их действительно мало, в Лайтфорекс например за регу по рефке и депо в 500$ можно обучаться более углублено и индивидуально у авторов блога