• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как покорить форекс? - Страница 34

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.950
а по ходу атк и есть: те, кто зазывают в такие чаты, должны быть там на оплате и только потому так усиленно всех убеждать
никому там не платят за общение, просто есть ребята которые живут всем этим и у них свой интерес виснуть в чатах, я тоже одно время каждый день там тусил, пока жизненные обстоятельства не поменялись.

goorus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.270
не, в чатах теряете время, которое можно потратить на торговлю и учебу, а не просто на болтовню
если меня к примеру не интересует на данный момент обучение и в торговле я в среднесрочных сделках вешу в просадке, почему бы не отвлечься и не поболтать в чате? телеграмм может не лучший вариант, а вот в ЛК сайта Лайтфинанс очень даже неплохой чатец.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
если меня к примеру не интересует на данный момент обучение и в торговле я в среднесрочных сделках вешу в просадке, почему бы не отвлечься и не поболтать в чате? телеграмм может не лучший вариант, а вот в ЛК сайта Лайтфинанс очень даже неплохой чатец.

А ещё лучше будет если поделитесь полезными советами по среднесрочной торговле, например сколько держите позицию мин и мах дней и какой процент от депозита.

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.950
А ещё лучше будет если поделитесь полезными советами по среднесрочной торговле, например сколько держите позицию мин и мах дней и какой процент от депозита.
я сейчас в битке например с 42к в покупке и против рубля работал с начала года считай, пока нормально идет, Александр Родионов есть такой трейдер аналитик в лайтфинанс, вот на ютубе рекомендую его послушать, очень здравый чел советую

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
я сейчас в битке например с 42к в покупке и против рубля работал с начала года считай, пока нормально идет, Александр Родионов есть такой трейдер аналитик в лайтфинанс, вот на ютубе рекомендую его послушать, очень здравый чел советую
Так вы покупки делаете исходя из собственных соображений или аналитика слушаете? Аналитики обычно редко дают конкретные торговые установки

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.950
Так вы покупки делаете исходя из собственных соображений или аналитика слушаете? Аналитики обычно редко дают конкретные торговые установки
да вообщем то я и прогнозы смотрю и решения принимаю сам, бездумно не торгую, но вот ошибаются все даже самый крутой аналитик лайтфинанса, залажать может, но это крайне редко

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
да вообщем то я и прогнозы смотрю и решения принимаю сам, бездумно не торгую, но вот ошибаются все даже самый крутой аналитик лайтфинанса, залажать может, но это крайне редко
Причем тут аналитик или нет ;) и сами без них можем лажать, аналитики не торгуют

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000
Форекс как и другой бизнес имеет свои коммерческие секреты, поэтому если вы работаете с системой скачанной с интернета у вас вероятно ничего получится. Какой дурак выложит рабочую систему в свободный доступ?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

luckyfx

Специалист
Реакции
103
Поинты
2.000
Я торгую мартином на хотфорексе включая различные модификации (понижение, повышение лота, добавка уровней в стратегию и т.д.), много заработать не получается, но с учетом того что трачу 1-2 часа времени в день на жизнь хватает, хорошая прибавка к зп я бы сказал. Есть конечно еще куда расти.

habibul

Любитель
Реакции
0
Поинты
1.060
главный секрет форекса, да и жизни - стараться не попадать под общее настроение толпы, потому что она оыбчно всегда неправа
да кстати в чатах Лайтфорекс если слушать толпу и делать наоборот то результат положительных сделок может увеличиться)))

Сверху Снизу