Paul van Reyn
Специалист
Мне кажется это высоковато, но это моё мнение...на сделку
Мне кажется это высоковато, но это моё мнение...на сделку
Слишком большой это риск на сделку. 1 или 2%нужнона сделку
Тогда возникает закономерный вопрос: а сколько вы таких сделок открываете и держите?на сделку
30-50 сделок в неделюТогда возникает закономерный вопрос: а сколько вы таких сделок открываете и держите?
Это в среднем получается 8 сделок в день и если одновременно открыть их с 5% риска на каждую, то получается общая нагрузка на депозит составит 40%. Не думаете что это многовато??30-50 сделок в неделю
Просто не всегда 8 сделок все вместе "давят" на депозит - котировки ходят разнонаправленно зачастую и в разное время. То есть просадка может быть меньше гораздо.Это в среднем получается 8 сделок в день и если одновременно открыть их с 5% риска на каждую, то получается общая нагрузка на депозит составит 40%. Не думаете что это многовато??
Но опять же, наверное когда вы сливали депозит, всё же количество сделок в этот момент было на максимальном уровне? Не одной же сделкой в 5% сливали? Их наверно было больше?Просто не всегда 8 сделок все вместе "давят" на депозит - котировки ходят разнонаправленно зачастую и в разное время. То есть просадка может быть меньше гораздо.
Всё-таки это очень рискованно, одна ошибка и прощай любимы депозит. А трейдер от сапёра отличается тем, что ошибается постоянно30-50 сделок в неделю
Да, чепеда стоплоссов была, которая и убивала депозит.Но опять же, наверное когда вы сливали депозит, всё же количество сделок в этот момент было на максимальном уровне? Не одной же сделкой в 5% сливали? Их наверно было больше?
Без стопов как бы вообще не рекомендуют торговать, можно привыкнуть и потом нарваться на неприятности. Попробовать можно и на демо счете.не пробовали минимальный лот, минимальное число сделок для вашего депозита и без стопов?
Да и тренд может пойти такой, что можно месяцами пересиживать убыточные ордера, торгуя без стопов. И немногие это выдержат, ошибочно думая что тренд закончился и можно опять открыться против него, нагрузив ещё больше депозит.Без стопов как бы вообще не рекомендуют торговать, можно привыкнуть и потом нарваться на неприятности. Попробовать можно и на демо счете.
Значит пока не уверен в стратегии, нельзя сразу несколько сделок открывать, нужно минимумом и по 1 ну или 2Да, чепеда стоплоссов была, которая и убивала депозит.