Иван Глухов, так причину объяснили из за чего возникли надобности оформления персонального аттестата? насколько я понял вам он был не слишком уж и нужен
Там написано, что ещё надо оплатить услуги регистратора. А как их оплатить, если кошелек заблокирован, причем единственный способ оплаты- именно кошелек.
Я оплачивал из своих средств на кошельке,а остальные операции с кошельками производить не мог.Там написано, что ещё надо оплатить услуги регистратора. А как их оплатить, если кошелек заблокирован, причем единственный способ оплаты- именно кошелек.
Объяснили- Участие в ВебКредит. А кому нужен этот аттестат, за который деньги платить нужно?А почти нечего не меняется,с его получением.Иван Глухов, так причину объяснили из за чего возникли надобности оформления персонального аттестата? насколько я понял вам он был не слишком уж и нужен
Почему никак? Я за пару недель сделал перса дистанционно, отправив положенные заверенные нотариально документы почтой в Москву.ни как!развечто через знакомого ренистратора
В принципе, согласно регламенту ЭПС, получить аттестат можно и при помощи заверенного юристом письма.Когда я себе делал, нужно было обязательно личное присутствие.
а зачем еще тащится к нотариусу. когда сразу можно к аттестатору!В принципе, согласно регламенту ЭПС, получить аттестат можно и при помощи заверенного юристом письма.