petrochienkova
Любитель
Народ, задалась тут вопросом я! Кто как предпочитает пополнять счет на форексе? Как выгодно это делать и как правильно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
). Лично я через ликпей (комиссия 0 + мгновенно). А дальше на карточку привата, для меня удобно. Но надо учесть, что в некоторых брокеров есть пункт о том, что через какую ЭПС пополнишь через ту и выводить нужно, если их несколько то в соответственных пропорциях.согласна, кроме того, ряд банков выпускает банковские карты привязанные к кошельку , таким образом перевод денег на карту и обратно на веб пара секунд...По удобству и времени - Вебмани.
Народ, задалась тут вопросом я! Кто как предпочитает пополнять счет на форексе? Как выгодно это делать и как правильно?
Пополняют любым удобным способом! Ваш кэп!
Привет. Пополняют так как наиболее привычнее и дешевле(комиссии). Лично я через ликпей (комиссия 0 + мгновенно). А дальше на карточку привата, для меня удобно. Но надо учесть, что в некоторых брокеров есть пункт о том, что через какую ЭПС пополнишь через ту и выводить нужно, если их несколько то в соответственных пропорциях.
По удобству и времени - Вебмани. А вообще интересно попробовать через интернет-банк напрямую.
Я пополнял банковским переводомУмно! А если по делу?
Не юзаю перевод, так как палево!
Подводных камней нет?
Почему палево-то?
А на вебмани как заводите?
Ну посмотри там в принципе много способов пополнения есть, удобный выберешь для себя, может Альфу-клик, как я понимаю пополнение будет почти мгновенно, все же быстрее банковского перевода, но это дело личноеКошель вебмани надо еще заводить, а easypay вообще не знаю что такое…поначалу думаю удобнее банковским, а потом если будет прибыль - то на вебмани переходить, наверное так будет проще сейчас