Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Пополняют так как наиболее привычнее и дешевле(комиссии ). Лично я через ликпей (комиссия 0 + мгновенно). А дальше на карточку привата, для меня удобно. Но надо учесть, что в некоторых брокеров есть пункт о том, что через какую ЭПС пополнишь через ту и выводить нужно, если их несколько то в соответственных пропорциях.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
согласна, кроме того, ряд банков выпускает банковские карты привязанные к кошельку , таким образом перевод денег на карту и обратно на веб пара секунд...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Привет. Пополняют так как наиболее привычнее и дешевле(комиссии ). Лично я через ликпей (комиссия 0 + мгновенно). А дальше на карточку привата, для меня удобно. Но надо учесть, что в некоторых брокеров есть пункт о том, что через какую ЭПС пополнишь через ту и выводить нужно, если их несколько то в соответственных пропорциях.
Существует такое мнение, потому что банковские движения денег, думаю что видны налоговым органам, а это может быть не гуд для трейдера, работающего в оффшоре, если не платишь налоги…
Ну кто-то из брокеров может взимать комиссии на съем/зачисление, но в последнее время все больше контор начинают отказываться от этой порочной практики.
Сама пополняю через вебмани. А вот своему рефералу открыла счет в другой конторе и там была возможность пополнить через терминал easypay. Была очень приятно удивлена тем, по какому курсу перевел нашу валюту в доллары - сказать, что курс выгодный это ничего не сказать и без дополнительных комиссий при переводе при этом.
Я по уже указанной причине не юзаю, это связано с надзорными органами. Просто вебмани кидаю http://fcbfx.ru/terms/deposit-withdrawal#webmoney, зачисляются в принципе быстро, а вообще способов может быть много, выбираешь удобный, устраивающую комиссию, время пополнения и кидаешь бобло
Кошель вебмани надо еще заводить, а easypay вообще не знаю что такое…поначалу думаю удобнее банковским, а потом если будет прибыль - то на вебмани переходить, наверное так будет проще сейчас
Кошель вебмани надо еще заводить, а easypay вообще не знаю что такое…поначалу думаю удобнее банковским, а потом если будет прибыль - то на вебмани переходить, наверное так будет проще сейчас
Ну посмотри там в принципе много способов пополнения есть, удобный выберешь для себя, может Альфу-клик, как я понимаю пополнение будет почти мгновенно, все же быстрее банковского перевода, но это дело личное