Сложное, но необходимое.Самое сложное, это правило "первого раза".
Сложное, но необходимое.Самое сложное, это правило "первого раза".
Самое сложное это человеческая память, но и она со временем подводит.Сложное, но необходимое.
Главное вообще не выбросить эту бумажку случайно, как винчестер с биткоинами.)Самое сложное это человеческая память, но и она со временем подводит.
Даже то, куда бумажку с паролями положил)
Обычно бывает так, что целенаправленно выкидывают, как ненужное, есть такое слово генеральная уборка)Главное вообще не выбросить эту бумажку случайно, как винчестер с биткоинами.)
Бывает и так, нужно только быть уверенным в своём решении.)Обычно бывает так, что целенаправленно выкидывают, как ненужное, есть такое слово генеральная уборка)
Я думаю да, временами небольшой делистинг не помешает в мозгах).Бывает и так, нужно только быть уверенным в своём решении.)
Можно и так сказать.)Я думаю да, временами небольшой делистинг не помешает в мозгах).
Сейчас смотрел видео по кибербезопасности, про двухфакторную авторизацию и как проверить свои адреса почты в интернете в скомпроментированных данных есть или нет. Адрес мозилла где хеш вашего электронного адреса в миллиардной базе проверить можно. А то оказывается потерять можно все, некоторые так от корпоративных аккаунтов теряют и пароли и почту сами адреса сдают хакерам.Можно и так сказать.)
Бывает, всё меняется, поэтому важно всегда самому самосовершенствоваться по возможности.А то оказывается потерять можно все, некоторые так от корпоративных аккаунтов теряют и пароли и почту сами адреса сдают хакерам.
Особенно как сейчас, когда курс биткойна обваливается на 500 баксов вниз...Бывает, всё меняется
Мне кажется для битка 5% это вообще мелочь, а не качели.Особенно как сейчас, когда курс биткойна обваливается на 500 баксов вниз...
Ну так как вчера вечером неожидаемо качнулся курс, там уже не на пять а на все десять вниз обрушилась свеча. Тту даже по конкурсу не предугадаешь, насколько за три дня вперед биткойн или эфириум выкинет фортель. А предсказывать то надо до 5% погрешности).Мне кажется для битка 5% это вообще мелочь, а не качели.
Угадать курс битка больше зависит от количества попыток.)Ну так как вчера вечером неожидаемо качнулся курс, там уже не на пять а на все десять вниз обрушилась свеча. Тту даже по конкурсу не предугадаешь, насколько за три дня вперед биткойн или эфириум выкинет фортель. А предсказывать то надо до 5% погрешности).
Нет к сожалению, попытка как правило ограничена одним разом и временем на неделю вперед. Просто при такой волатильности надо уже привыкнуть, что это лотерея).Угадать курс битка больше зависит от количества попыток.)
Вы про местный конкурс. Тогда да - лотерея.)Нет к сожалению, попытка как правило ограничена одним разом и временем на неделю вперед. Просто при такой волатильности надо уже привыкнуть, что это лотерея).
Скорее угадалка, чем фундаментальное исследование рынка, тут даже по дням недели многие не знают активность трейдеров, а уж о ночах я не упоминаю, о чем вы говорите. Этим наверное надо жить и чувствовать рынок.Вы про местный конкурс. Тогда да - лотерея.)
Просто общайтесь, это ведь форум.)Ведь и статистики нет за сутки. Ни счетчика не вижу. Тогда непонятно к чему нам стремиться, чтобы его популяризировать.
Ну вот минимальной задачи добился, на второй месяц премиум есть, можно и пообщаться. Тут вот интересную цитату прочитал про наши вечные споры на форуме, что круче - биткойн или золото.Просто общайтесь, это ведь форум.)
Ведь даже золото, которое воспринимается как эталонный инструмент для хеджирования рисков нестабильности, на самом деле в 2013-2015 годах и в первой половине 2018 года демонстрировало отрицательную доходность для инвесторов, что никак не вяжется с тезисом, что «золото — надежный актив для сбережения средств».
Золото не используют на короткой дистанции для сбережения.Тут вот интересную цитату прочитал про наши вечные споры на форуме, что круче - биткойн или золото.
Да я знаю. Собственно, если сравнивать биткойн и золото, то...Золото не используют на короткой дистанции для сбережения.
Если же кто-то заявит о «многолетних трендах», по которым золото все же растет в цене, то достаточно напомнить, что произошло с ценой биткоина со времени его появления чуть более 10 лет тому назад и сейчас, и тогда будет понятно, что золото и здесь проигрывает вчистую. При этом биткоин вовсе не обязан расти всякий раз, когда рушатся индексы на Уолл-стрит, ведь его динамика выглядит более сложной.