очень много мороки с таким подходом. Надо постоянно следить за действиями, оплачивать их, проверять. В общем, времени тратится море. Да и мощенничство это. Могут забанить в адсенсе и директетак же можно преподносить как оплата за разовые действия.
очень много мороки с таким подходом. Надо постоянно следить за действиями, оплачивать их, проверять. В общем, времени тратится море. Да и мощенничство это. Могут забанить в адсенсе и директетак же можно преподносить как оплата за разовые действия.
За что? За оплаченные разовые действия?Могут забанить в адсенсе и директе
Да, это считается накруткойЗа что? За оплаченные разовые действия?
Временно буду банить в этом случае или навсегда?Да, это считается накруткой
Насколько я знаю, банят домен. Если перенести сайт на другой домен, то все наладится. Но это путь в никуда, т.к. при переносе сайта на другой домен резко падает поисковый траффик. И снова надо либо накручивать, либо долго и нудно раскручивать в поисковикахВременно буду банить в этом случае или навсегда?
Тогда подобный путь раскрутки сайта/блога никуда не годится. Одна только морока от него. И постоянно начинай все практически с нуля.Насколько я знаю, банят домен. Если перенести сайт на другой домен, то все наладится. Но это путь в никуда, т.к. при переносе сайта на другой домен резко падает поисковый траффик. И снова надо либо накручивать, либо долго и нудно раскручивать в поисковиках
О чем и речь. Если бы все было так просто, то давно бы существовали целые компании, работающие в этом направленииТогда подобный путь раскрутки сайта/блога никуда не годится. Одна только морока от него. И постоянно начинай все практически с нуля.
Тогда каким образом лучше всего объемный трафик для своего сайта получить?О чем и речь. Если бы все было так просто, то давно бы существовали целые компании, работающие в этом направлении
Если бесплатно, то только продвижением в поисковикахТогда каким образом лучше всего объемный трафик для своего сайта получить?
Директ Яндекс и Гугл. Там сами выбираете, сколько платить и выбираете регион посещаемости.
Это уже стало роскошью. Контекстная реклама стала не рентабельна для большинства компаний.
У нас клиент вообще запчастями для сельхозтехники торгует. Еще полгода назад за 100 000 руб в месяц он покрывал все регионы. Сейчас за этот бюджет удается втиснуться в 5-6 регионов.
Скоро с текущими темпами развития его и самого подомнет гугл.Да Яндекс вообще стал борзеть не по детски, все подминает под свой Директ.
Скоро с текущими темпами развития его и самого подомнет гугл.