Sansa Clip
Любитель
И сроки никогда не поджимают.))Здесь больше возможностей открывается. А нервотрепки в разы меньше, чем с заказчиками.
И сроки никогда не поджимают.))Здесь больше возможностей открывается. А нервотрепки в разы меньше, чем с заказчиками.
Конечно не выставляла, всего лишь публиковалась в газетах и журналах, сборниках рассказов, в мае вышла моя первая книга - повесть, получила несколько незначительных литературных премий. Куда уж мне до вас! Кстати, уверена, что мои гонорары на этом поприще куда выше, чем то, что кто-то там получает за своё копирайтерство на бирже - в пересчёте на авторский лист, хотя бы. А я до сих пор ещё считаю себя "начинающей", думаю, что ещё не совсем наработала мастерство, не до конца выработала свой стиль, хотя как там писал Маршак:Похоже эта Искорка никогда не выставляла свои статьи на продажу, вот и пишет всякую ахинею.
Для раскрытия темы с разных ракурсов достаточно одной статьи. Если, конечно, Вы умеете писать хорошие статьи.Как раз раскроется один и тот же вопрос с разных ракурсов.
Зачем тогда вам зря время тратить на поиски достойного заказа?Конечно не выставляла, всего лишь публиковалась в газетах и журналах, сборниках рассказов, в мае вышла моя первая книга - повесть, получила несколько незначительных литературных премий. Куда уж мне до вас! Кстати, уверена, что мои гонорары на этом поприще куда выше, чем то, что кто-то там получает за своё копирайтерство на бирже - в пересчёте на авторский лист, хотя бы.
Сразу видно, что вы никогда с одной темой не работали достаточно длительный период времени. Взять к примеру ту же самую тему "Психология успеха". Если вы загляните в данный раздел нашего форума, то увидите, сколько текстов помогли эту тему раскрыть в масштабном объеме.Для раскрытия темы с разных ракурсов достаточно одной статьи. Если, конечно, Вы умеете писать хорошие статьи.
Естественно, они самые раскрученные. Не в последнюю очередь, благодаря своим программам антиплагиатаВ конечном итоге первое место по продажам статей досталось Етекст и Адвего.
А по моему, наоборот - скачивать удобнее. Не надо каждый раз на сайт ходить. Запустил програмульку и пользуешься, браузер не загромождаешь лишними вкладкамиК тому же его не надо скачивать, как на Адвего и Етекст