Антиплагиатор не всегда нужен чтобы там работать. Например может понадобиться при покупке сайта, чтобы проверить уникальность текстов. Или найти, откуда текст слямзилиТак если на текст.ру работать, то все равно ее сайт сохраняешь в вкладке.
Кстати, только антиплагиат Текст.Ру позволяет сайт проверить. А с помощью программы Адвего это сделать невозможно.Антиплагиатор не всегда нужен чтобы там работать. Например может понадобиться при покупке сайта, чтобы проверить уникальность текстов. Или найти, откуда текст слямзили
етхт тоже позволяет. Вместо текста вставляешь ссылку и впередКстати, только антиплагиат Текст.Ру позволяет сайт проверить. А с помощью программы Адвего это сделать невозможно.
Я прошу прощения, так как с сайтостроением никогда не сталкивался и не покупал их. Но я всегда был убежден, что владелец сайта, самостоятельно написавши статью или же заказав, купив ее на бирже, размещает текст с 100% уникальностью на странице ресурса. Но после индексации поисковиками, текст приобретает уникальность 0%. Как же тогда можно узнать, что вначале эти тексты имели уникальность 100%? Неужели антиплагиаторам это под силу?етхт тоже позволяет. Вместо текста вставляешь ссылку и вперед
Антиплагиатор не только определяет степень уникальности, но и указывает источник, где расположен идентичный текст. Если вы проверяете именно кусок текста, то вам при 0 уникальности будет показан только один источник.Но после индексации поисковиками, текст приобретает уникальность 0%. Как же тогда можно узнать, что вначале эти тексты имели уникальность 100%? Неужели антиплагиаторам это под силу?
Даже если текст был добавлен на эту страницу еще год тому назад?А если вы проверяете ссылку на страницу, то текст будет определен как уникальный.
увеличить количество знаков в тексте с помощью двойных пробелов.
Да, при проверке будут ссылки на сайт)Даже если текст был добавлен на эту страницу еще год тому назад?
Теперь понятно, почему лучше на свой сайт если и выкладывать рерайт, то только со 100% уникальностью.Да, при проверке будут ссылки на сайт)
Мне больше нравятся программы Адвего и Текст.ру. Но некоторые заказчики отдают предпочтение Етекст.каким антиплагиатором все таки лучше пользоваться?