• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как правильно сформулировать цель инвестиций - Страница 3

bossweb

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Цель не возможно формировать как шаблон ! Т. к. цель это есть путь !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Re: Как правильно сформулировать цель инвестиций.

Впрочем, этот функционал оказался избыточным - в той же конфигурации мной была разработана очень гибкая и мощная система планирования моих расходов, в которой задавать цели оказалось намного удобнее - можно контролировать время достижения поставленной задачи, планировать расходы на её достижения и сравнивать с тем, что фактически оказалось затрачено, так что подсистемой целей я так и не воспользовалась, хотя её я добавила в конфигурацию ещё в 2008 году. Кстати, учет моих доходов и расходов в этой программе ведется ежедневно и досконально с марта 2007 года, для этого я её и написала. В ней же я и планирую свои расходы, ставлю задачи, контролтрую их выполнение - система электронных оповещений о подошедших сроках или просроченных задачах..
То есть вы сами создали программу для отслеживания ваших целей, ведения доходов и расходов? Если , то похвально, я же пользуюсь обычной таблицей, сделанной в экселе. Может кто-нибудь посоветует нормальное приложение или компьютерную программу для контролирования дел и целей. А то иногда доходит дело до того, что и на блокноте пишу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
Таблица целей - это отличное изобретение, так как если цель записана на бумаге или экране, да еще и с указанием срока ее достижения, то волей-неволей придется к ней стремиться, это своего рода добровольное обязательство.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Мне кажется,что все эти таблицы полезны для тех,кто сам в уме не может упорядочить все свои цели,сроки,доходы,расходы.Наверное есть такие,кому это помогает самодисциплинироваться.
Я,лично,все в голове держу.Для меня это лишняя волокита,трата времени.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Re: Как правильно сформулировать цель инвестиций.

Самая удобная это все таки 7 1С; и это не важно в какой платформе работать.)) Хотя сама работаю 8,2.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Думаю прежде чем ставить цели, нужно определиться с направлением, куда будешь инвестировать. Конечно правильно будет составить план-карту в которой указать все важные события.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Надеюсь, данной статьей я немного хоть кому-то помог. Хотелось бы прочитать ваши мысли внизу. Удачных инвестиций.
Да помогли. Надо тоже сесть и записать свои цели на несколько лет вперёд. Пусть лучше будут гле-то пропуски, чем совсем ничего не делать. Этому же учат в материалах про постановку целей. P|S Темка старая - но я её не видела раньше.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
MelodyA, планирование и расписывание целей очень сильно помогает и просто в жизни, и естественно добиться своей намеченной цели

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
MelodyA, Я думаю не стоит ставить слишком дальние цели, максимум 2-3 года. Ситуация сейчас на столько не прогнозируемая вокруг, что нужны частые корректировки по ходу.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Хорошие советы, но немного непонятно до конца, как совмещать планирование множества целей.

А как переносить цели, если их не удалось закрыть, как корректировать при условиях изменения доходов, условий жизни

Laraiva

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я еще не начала записывать свои цели и определять приоритеты. Надо все же начать это делать.

Аолия

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
ставить слишком дальние цели, максимум 2-3 года
Цели долгосрочный обязательно должны быть, даже, считаю на лет 5-10 вперед, ответить себе на вопрос: "Где и каким я буду через 10 лет?". А вот корректировать именно ближайшие/краткосрочные цели, в зависимости от обстоятельств и происходящих событий.

как переносить цели, если их не удалось закрыть
Ставить новые цели с учетом и корректировкой на произошедшее.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Цели долгосрочный обязательно должны быть, даже, считаю на лет 5-10 вперед, ответить себе на вопрос: "Где и каким я буду через 10 лет?
В ходе этой пятилетки, я бы на 5 лет не заглядывал вперед))) Непредсказуемость выросла.

Аолия

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Непредсказуемость выросла.
Непредсказуемость в чем, простите, спрошу? Если человек не может представить, как, где и каким он будет через 5-10 лет, значит ли это, что он живет одним днем, не смотря в будущее и не планируя его. Может Вы хотели сказать, что обстоятельства могут стать помехой в реализации идей и мечт? Считаю, что человек сам решает - какие обстоятельства учитывать, а какие пропустить мимо..

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910

mlmshik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А ещё нужно с некоторой периодичностью, например раз в месяц, анализировать, что я уже сделал для достижения цели и что ещё осталось сделать.

krimator

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.062
Сверху Снизу