То есть вы сами создали программу для отслеживания ваших целей, ведения доходов и расходов? Если , то похвально, я же пользуюсь обычной таблицей, сделанной в экселе. Может кто-нибудь посоветует нормальное приложение или компьютерную программу для контролирования дел и целей. А то иногда доходит дело до того, что и на блокноте пишуВпрочем, этот функционал оказался избыточным - в той же конфигурации мной была разработана очень гибкая и мощная система планирования моих расходов, в которой задавать цели оказалось намного удобнее - можно контролировать время достижения поставленной задачи, планировать расходы на её достижения и сравнивать с тем, что фактически оказалось затрачено, так что подсистемой целей я так и не воспользовалась, хотя её я добавила в конфигурацию ещё в 2008 году. Кстати, учет моих доходов и расходов в этой программе ведется ежедневно и досконально с марта 2007 года, для этого я её и написала. В ней же я и планирую свои расходы, ставлю задачи, контролтрую их выполнение - система электронных оповещений о подошедших сроках или просроченных задачах..
Да помогли. Надо тоже сесть и записать свои цели на несколько лет вперёд. Пусть лучше будут гле-то пропуски, чем совсем ничего не делать. Этому же учат в материалах про постановку целей. P|S Темка старая - но я её не видела раньше.Надеюсь, данной статьей я немного хоть кому-то помог. Хотелось бы прочитать ваши мысли внизу. Удачных инвестиций.
Цели долгосрочный обязательно должны быть, даже, считаю на лет 5-10 вперед, ответить себе на вопрос: "Где и каким я буду через 10 лет?". А вот корректировать именно ближайшие/краткосрочные цели, в зависимости от обстоятельств и происходящих событий.ставить слишком дальние цели, максимум 2-3 года
Ставить новые цели с учетом и корректировкой на произошедшее.как переносить цели, если их не удалось закрыть
В ходе этой пятилетки, я бы на 5 лет не заглядывал вперед))) Непредсказуемость выросла.Цели долгосрочный обязательно должны быть, даже, считаю на лет 5-10 вперед, ответить себе на вопрос: "Где и каким я буду через 10 лет?
Непредсказуемость в чем, простите, спрошу? Если человек не может представить, как, где и каким он будет через 5-10 лет, значит ли это, что он живет одним днем, не смотря в будущее и не планируя его. Может Вы хотели сказать, что обстоятельства могут стать помехой в реализации идей и мечт? Считаю, что человек сам решает - какие обстоятельства учитывать, а какие пропустить мимо..Непредсказуемость выросла.
Мы говорим про инвестиции, вот именно непредсказуемость всей финансовой системы миры выросла.Непредсказуемость в чем, простите, спрошу?
Согласен.Цель должна определять средства, а не оправдывать их (как у иезуитов).