• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как принять инвестиции от иностранца?

sss2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом по работе с иностранными инвесторами.

Я запускаю стартап - новое направление вендингового бизнеса.
Этим стартапом заинтересовался один иностранный гражданин, который так же является гражданином России, но по-русски практически не говорит.

Как открыть совместно с ним компанию?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sss2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По сути то да. Но проживает он за границей. И я не знаю есть ли ему смысл ехать в Россию чтобы открывать совместную фирму, если сумма инвестиций не велика.
Я думаю может есть какие либо другие схемы работы, помимо совместной фирмы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000
Можете сделать так, чтобы его компания за границей владела частью вашей компании. Как в Яндексе, к примеру. Не знаю только насчет того нужно ли будет сюда приезжать.

svekatskamil92

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне тоже непонятно почему он иностранец, если является гражданином России.

investmadam

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
но по-русски практически не говорит.
он может вообще не говорить, но он является гражданином РФ, по этому он никак не иностранец. Я например говорю по русски, но подданная Нидерландов, а не гражданка РФ, значит иностранка, а он нет.

Matuxa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
он не инностранец, вы сами пишите что он гражданин России

deltaprof

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
и вправду чет не понятно ниче. Гражданин России, но иностранец =и по русски не бум бум.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
открыть совместную компанию также просто, как открыть обычную компанию. вы должны подписать учредительный договор, в котором должны быть отражены проценты участия в компании и учредительские взносы. ваш взнос-это ваша идея и ваша работа и (или)организация деятельности. взнос иностранца-это инвестиции в ваш бизнес.

компания с даже иностранным участием открывается аналогично как и обычные компании. Не пойму трудностей с вашим гражданином России, который не говорит по-русски. Это не Стивен Сигал случайно? Остальные, что бы получить гражданство, сдают экзамен по русскому языку и даже истории.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу