И чем и как они это подтверждают? Покажи!США подтверждают присутствие части военных КНДР в Курщине
И чем и как они это подтверждают? Покажи!США подтверждают присутствие части военных КНДР в Курщине
С вами все ясно, покажи вам картинку и делай с вами все что хошь!))читать картинки тоже надо уметь
Вопрос чисто из любопытства.читать картинки тоже надо уметь
то есть, я вам покажи, как работает разведка штатов и Британии, а вы в ответ заяву Лаврова?С вами все ясно, покажи вам картинку и делай с вами все что хошь!))
только запад?а для хайпа запад может , что угодно сказать ,
что самое удивительное с кастрюлями на голове будут верить и рыть бункеры
Не увидел на форуме НИ ОДНОГО мнения доблестной разведки Эритреи, северных корейцев, иранцев.
Может, озвучишь, если я пропустил чего.
читаем внимательно мой пост и дальше не надо глупых вопросов задаватьрассеюшка в этом не замечена?
Существует простое (для вменяемых людей) правило:
читаем внимательно мой пост и дальше не надо глупых вопросов задавать
че там с доказухой?и дальше не надо глупых вопросов задавать
По его словам, это письма разного содержания, которые ему написали украинские женщины, а также, мол, сами бойцы ВСУ.Следует обратить внимание на то, что ни одного фотодоказательства Кадыров не предоставил.
ПоделитьсяОднако объяснение просьбы в каждом заявлении одно и то же: сдаться в плен российским бойцам — это единственный способ остаться живым для тех, кого отправляют в окопы против своего желания... Приказ "не брать пленных" отменен. Желающие сдаться российским войскам будут жить. Остальным не завидую, — цинично заявил Кадыров.
ПоделитьсяКНДРовцев москва вооружила, в частности, 60мм минометами, автоматами АК-12, пулеметами РПК/ПКМ, снайперскими винтовками СВД/СВЧ, ПТРК "Феникс" и РПГ-7, — сказано в сообщении ГУР.
Что важно понимать, что учения северокорейских оккупантов, которых Россия решила привлечь к войне против Украины, проходят сразу на пяти полигонах дальнего востока страны-агрессорки.
Но то, как российское командование использует северокорейские войска в бою, повлияет на способность северокорейских войск осмысленно усваивать и распространять боевой опыт. Если северокорейские войска понесут такие же потери, как и российские, то уроки, которые Пхеньян надеется получить на поле боя, будут подорваны.
https://t.me/arbuzarium/1576Цитата:
Так вот, еще немного о нашем калужском вэдэвэшнике - дополнительные, так сказать, штрихи к портрету российского пехотинца 2024 года.
Будучи принятым в ряды, он успел побывать в двух атаках - одной коронной, другой похоронной. Оба боя по описаниям похожи друг на друга, только в первом его контузили, а во втором - без вести пропали.
Первый он успел описать родственникам сам, из госпиталя, а о втором рассказывал уже боевой товарищ, собственно и сообщивший печальное известие.
(Официальный орган нарисовался позже, запросив то самое ДНК.)
Было это, с его слов, примерно так: вперед-вперед, огонь артиллерии, быть может что и своей по своим, украинские дроны с неба, взрыв и контузия.
Находясь в этом состоянии, он побрел не в сторону своих позиций, куда и все уцелевшие, но к украинцам. Дорогой обнаружил укрывавшегося от огня артиллерии солдата ВСУ и, поняв что идет не туда, вернулся обратно с пленным.
(Верим? История дурацкая - вполне реалистично.)
Спустя какое-то время, уже вернувшись из госпиталя, он вновь пошел в атаку, но на это раз - слова очевидца, - украинцы среагировали сразу и разваляли боевые порядки еще на стадии выхода на рубеж.
Наш десантник вместе с уцелевшими пытался отбежать от горящей техники, но был убит. Потери, как грустно заметил позвонивший, были под 90% процентов.
(Вот здесь оно, братцы, самое ипсо и началось)
Официально вэдэвэшник пока еще «без вести», но отец героя уже поехал опознавать (с ДНК, что ли?) тело. Отец совсем плох, сердце, но ничего - есть еще младший брат.
В колледже (да простят меня калужские фельдшера-тупицы и убогие преподаватели сего славного пэтэу) это уже второй безвестно павший среди родственников педагогов.
Такие вот пироги с котятами.
https://t.me/wind_sower/7298Цитата:
В сеть попала аудиозапись разговора депутата Госдумы и основателя ДНР Александра Бородая, которая в другой стране вызвала бы грандиозный скандал, но в России старательно замалчивается и игнорируется.
В ней Бородай в предельно откровенных и циничных выражениях отзывается об «участниках СВО», как о «лишних людях» и «социальном балласте», который Россия с выгодой для себя утилизирует в Украине. По его словам, российские контрактники, которые идут воевать ради солидных выплат - это ландскнехты (т.е. буквально наемники), которые не могут устроиться в мирной жизни и потому России не очень-то и нужны. Это, как правило, бедные и немолодые люди, которые не представляют ценности для экономики и потому их не жалко отправить на убой.
Избранные цитаты:
Use the arrow to expand or collapse this section
Товарищ, вы же там грозились, насколько я помню, 2 года назад с дивана встать. У вашего коллектива патриотизм из всех щелей шел, но дальше теории я так понял дело не дошло.может в окоп на передок - за УССР?
авторитетное издание, чоФотограф украинского издания «Телеграф»
Да, не сравнить. На Украине множество мнгокилометровых захоронений.обычное кладбище, не сравнить с этими