chelsea-smile
Любитель
Cсылку на FMA разместите, где там есть Forex Trend, пожалуйста.
тоже не нашел
Cсылку на FMA разместите, где там есть Forex Trend, пожалуйста.
FMA NZ не имеет собственного реестра регулируемых им компаний. Реестр лицензируемых - есть.Cсылку на FMA разместите, где там есть Forex Trend, пожалуйста.
Вот мне вспоминается статья, в которой говорилось о войне Альпари с ММСИС, что именно карманный регулятор Альпари внёс ММСИС в чёрный список и т.д. Что интересно, в списке нормальных брокеров Альпари имеется. У Альпари ПАММ-сервис предлагает инвесторам очень много различной информации о счетах в удобном виде, вот только управляющие там не радуют. Ну почему бы Альпари не чернить более успешные ПАММ-площадки?Вы полагаете, что кроме очевидных фактов, доступных любому мыслящему человеку, нет иных путей выяснить заказчика?
Администрация ФТ подтвердила, что акция черного пиара исходит от MMCIS.
Вот мне вспоминается статья, в которой говорилось о войне Альпари с ММСИС, что именно карманный регулятор Альпари внёс ММСИС в чёрный список и т.д. Что интересно, в списке нормальных брокеров Альпари имеется. У Альпари ПАММ-сервис предлагает инвесторам очень много различной информации о счетах в удобном виде, вот только управляющие там не радуют. Ну почему бы Альпари не чернить более успешные ПАММ-площадки?
Нежелание забыть прошлое ставит компанию на уровень 5-ней давности, а это не серьезно. И оскорбления допускаются только в ветке MMCIS, в FT за такое забанят. Какой тут равный диалог и какое тут непредвзятое отношение?
После моего видео, перестали рекламировать статью на plusiminus
и теперь рекламируют это http://chemodanchik.net/viewtopic.php?f=8&t=7198&p=110902#p110902
Да-да, там явно думают точно также и поэтому очерняют компании, предлагающие более выгодные инвестиции. Хороших управляющих нет, есть ли просто хорошие трейдеры? Наверное нет. Чувствую, что не крупный брокер, а хорошо раскрученная кухня, да и регистрация там же где ММСИС — Сент-Винсент и Гренадины. Прям забавно, как две компании с банановой регистрацией оказались с «наибольшей стоимостью марки». По-моему всё предельно ясно: Альпари уже объявила себя победителем в войне с ММСИС и решила повоевать с Форекс-Трендом, за одно подставив ММСИС.Если вы не знаете, то альпы - очень крупный брокер, и ему нет смысла в принципе кого то чернить, такими методами пользуются только мелкие компании, у кого низкие бюджеты. А счета управляющих в альпари не плохи, они просто реальные, а не фейковые, как у многих "успешных"
да похоже эти компании схлестнулись не на шутку, что честно говоря не повышает рейтинга обеих, собственно со своей стороны могу только пообещать, что если на тренд будут такие же компроматы как и на ммсис - у меня рука не дрогнет. но пока только много буков, которые я и сам набивать умею в любой адрес.
что в прочим тоже наводит на мысли о целях и причинах
А как же признание В. Тарасовой, что она действительно торгует массажерами. Как это так: трейдер, управляющий почти миллиардом рублей и такая подработка что ли?
Не серьезно.
так, а сейчас она еще торгует массажёрами или нет?Торгует либо торговала до того как начала торговать? Не вводите людей в заблуждение
Торгует либо торговала до того как начала торговать? Не вводите людей в заблуждение
подпись президента российской федерации, как у ммсис имеется? или это только слова?А как же признание В. Тарасовой, что она действительно торгует массажерами.
подпись президента российской федерации, как у ммсис имеется? или это только слова?
не вижу смысла просить у вас факты, в принципе все правдоподобно, но к сожалению ничего не доказывает.
ну мало-ли чем Тарасова занимается... может торгует и не только массажерами, это запрещено? почему не подстраховаться?
ребят, повторюсь, я не готов подписываться за тред, но фактов нет, сплошной бред и много буков, что наводит на мысль именно чёрного пиара.
давайте конкретные претензии, постараемся рассмотреть максимально объективно...
Ну тут форум с самого начала к Ммсис и Милл Трейд как-то превзято относился, и явно с подачи основного рекламодателя FX. Не говоря уже, сколько постов удаляли наглейшим образом в теме FX, а темы Ммсиса и Милки просто отдали троллям. Видно, кому то это надоело. Хотя для меня лично, как инвестора FX важна сохранность моих средств, а не разбираться кто прав/кто виноват.И вы тут будете рассказывать какие вы чеcтные и порядочные?