Кстати, пора уже и договариваться. Приличные новостные украинские сайты за бесплатно растаскивают эту информацию, потому как многие украинцы инвестируют. Оно-то, вроде, и не страшно, но даже так чисто бегло несколько сотен тысяч (а то и миллион) человек за последнее время узнали, что есть такая компания, так-то она называется, и что она пирамида.
Мы тут в mmgp-ешном котелке варимся, нас не поколебить, но эта внешняя заказуха - она реально может навредить. И меня реально удивляют данные fastpamm и др., согласно которым никаких отток средств не наблюдаются, и лишь приток. Чисто с точки зрения логики, должны же вывести хотя бы 5-10% самые пугливые инвесторы. А этого нет.
Админ на форуме ФТ давал ответ:
Добрый вечер всем.
Хочу поблагодарить наших клиентов за доверие и устойчивость к проявлениям черного пиара. Вернее, даже не черного пиара, а потоку откровенной лжи. Мы ожидали увеличения заявок на вывод средств и приняли меры к увеличению кассового резерва для соблюдения регламента вывода. Но даже для нас было удивительно, что увеличился и ввод и количество новых регистраций, вывод средств при этом вырос не более, чем на 3-5%.
Для нашей бизнес-модели соотношение ввода и вывода клиентских средств ключевым показателем не является; мы их мониторим исключительно для финансового планирования и своевременного выполнения заявок на вывод с минимальными операционными издержками; но такие результаты были удивительны даже для нас.
Как заявил админ форума фт, для бизнес модели ФТ, вся эта шумиха по барабану. То что для них был удивителен рост новых регистраций и вводов денег, для меня это не является удивительным. Я когда то принимал участие в выборах мэра в одном из городов сателитов. Наш кандидат пригласил пиарщиков с областного центра и мы дружно рассказывали всем прохожим о новых льготах и перспективах, которые ожидают горожан, когда они выбирут нашего кандидата. И давали листовки.
Пока сидел в палатке и раздавал листовки, сдружился с пиарщиками (по совместительству работниками крупной обласной газеты). Спросил, у одного, кто будет по его мнению мэром, у кого больше шансов. Он назвал фамилию и сказал почему он так думает. Потому что об этом человеке больше всего говорили. Как позитивного, так и негативного. То есть черный пиар против этого человека шел ему в зачет
Пиарщик угадал. Этот человек мэром, а наш кандидат занял почетное второе место