Вы можете предоставить доказательства невыплат вашей коллективной претензии на видео - впишите пункт в таблицу по всем инвесторам, иначе все это воспринимается как провокация брокера. Нужны видеодоказательства.
Я сделал мониторинг выплат. Готов нести уголовную ответственность, в случае если предоставляю данные, отличающиеся от поступивших мне заявок и сообщений. ФИО я не скрываю. Видео требовать не собираюсь, лично мне достаточно скринов с таблицей.
Можете меня бесконечно обвинять в предвятости или купленности конкурентами.
Я не скрываю, что являюсь клиентом ФТ и его IB парнером, но заявляю, что все предпринимаемые мной действия являются частной инициативой и никем кроме меня не модерируются.
Пару слов о Forex-Trend. Они далеко не идеальны... Я давно веду деятельность по улучшению работы с клиентами (инициировал и реализую упорядоченный сбор вопросов на онлай-конференции),
лоббирую внедрение механизмов снижения торговых рисков в ПАММ 3.0), автор статьи по
опасным аспектам ПАММ-счетов. Медленно, но ФТ прогрессирует - грядущее внедрение инструментария по отслеживанию сделок закроет рот многим злопыхателям, орущих о "рисованной торговле".
На днях я договорился с руководством ФТ о встрече, в ходе которого я планирую ознакомиться с аудиторскими отчетами, договорами с провайдерами ликвидности, а также уточнить некоторые юридические моменты работы Компании. И это доступно каждому клиенту, а тем более партнеру.
А вот ММСИС с вопросом о провайдере ликвидности послали меня на почту в саппорт, удалили тему на их форуме. Письма с ответом я так и не получил. И что удивительного, если я после этого (+ учитывая все остальные факторы) искренне считаю их мошенниками? Я считаю, что наступил крах пирамиды, наступил раньше, чем намечали создатели и теперь они трепыхаются, пытаясь затянуть время. Где найти объективную статистику по выплатам? На форуме ММСИС?
Я нашел на страницах ММГП массу полезной для себя информации - почему бы не сделать хоть что-то полезное для других читателей форума?
Вскоре - моя первая статья в блоге mmgp о принципах ложного позиционирования "форекс-брокеров", предлагающих инвестиционные инструменты и о методах определения ложного позиционирования.